玩家社区_三国杀官方社区

标题: 总(终)结贴 [打印本页]

作者: 蒙伍    时间: 2024-3-28 10:06
标题: 总(终)结贴

自从昨天发了观星贴。某拉史弟炸毛了(为什么说拉史,据它的宠物说 曹曦 是它设计,嗯曹曦。。。一言难尽,曹曦设计得怎么样?大家心里有数 我不多说什么)

鉴于它们逆天的发言和逻辑。我很努力总结了它们俩的前后言论和逻辑

一、因为我观星的内容有一个点是 它先发在群里的,被人转了以后 我看到了 发来出来,于是 给我扣了 “偷”“剽窃知识产权”等字眼(到这里已经很看出此人逻辑之逆天了,我帖子从没说我的信息是一手,大家也都知道是转载的。居然用知识产权标榜,看来社区帖子 发观星的 都要收到拉史弟的律师函了。),帖子内都能看到,于是炸毛 扬言要我付出代价 退出社区  ,甚至 还吧 社区 犯众怒 的 骂人 冰封 说成我 小号。我真的 莫名就笑了

二、我观星这么多贴,没有100%对,有一些不准的,就抓着不放,在路过留言的人 那里都 拉它们进群 看观星,意思我的不准 是N手的  拉社友进去看一手, 大家都去私信它把 进它群 看一手 信息。我可以歇啦。

三、前后一句话 拉史弟的观星就不发社区(因为发公开 总有不准的,不准被会捶 不符合它利益。我发公开是因为我无欲无求,心态好,纯粹为了爱好者分享),只发群,都是它筛选过的人, 有容忍度 不会 捶它。拉想看的人 进群,借着我帖子积攒的一点流量看官  给他群充数。

此类逻辑逆天,人品恶劣的 人士  再回应 也是多余,所以 本人今后还是会继续发观星。不过 不再回应此人此事

作者: 一碗阳春面    时间: 2024-3-28 10:13
嗯,没必要吵,本来就是江河日下的游戏,说不定哪天就倒闭了
作者: 听雪,    时间: 2024-3-28 10:16
断人财路,犹如……
没我利益,哪里来的**,建议每天发天气预报
作者: 妹抖萌萌哒    时间: 2024-3-28 10:29
那你发的时候有没有著名转载和原作者呢,如果有你没问题,如果没有他没问题
作者: YippiYaYa    时间: 2024-3-28 10:31
消息准不准不重要,反正我还是爱看。
作者: 啊呀一    时间: 2024-3-28 10:34
没有利益的东西都能有**,**行为
作者: 贡淮苗    时间: 2024-3-28 10:36
群里观星没有你,一有消息你就发,老鼠当习惯了还真引以为荣是吧
作者: 虎哥    时间: 2024-3-28 10:39
他们对社区零贡献,不会得到任何人支持的,心态摆好,没必要跟他们对线,不然就是越说越来劲。
作者: 贡淮苗    时间: 2024-3-28 10:40
您还真是无欲无求啊,京东卡拿多少心里没点数是吧?
作者: 贡淮苗    时间: 2024-3-28 10:41
逆天到一个小偷能说此事可以休矣,那我把你募杀了我是不是也能说终结了啊,虽然你也不一定有,因为缺爱,所以奋音。
作者: 蒙伍    时间: 2024-3-28 10:43
@乔笨 @鲱鱼喵丶 @萤 @丿丶香雪海 @kai @无敌小战神  版主 帮忙辟个谣吧 累了,我发观星贴成了  拿社区工资京东卡的人  我拿没拿 你们说吧  现在的网络太可怕了
作者: 吾要朝亡    时间: 2024-3-28 10:47
群里观星没有你,一有消息你就发,老鼠当习惯了还真引以为荣是吧
作者: 贡淮苗    时间: 2024-3-28 10:47
此外,你的消息大部分都来自鹊鹊的群,少在这为了广大社友
作者: SRYIYFY    时间: 2024-3-28 11:01
很爱看你的观星,很有用,大部分都很准,扒代码和转载的都不容易,保护好自己的现实生活,不要被网上的风波影响
作者: 深海带子    时间: 2024-3-28 11:09
支持
作者: 9BEAWTQMpVU    时间: 2024-3-28 11:15
支持因为我最爱看观星
作者: 星灿李某人LzXw7    时间: 2024-3-28 11:15
你难道不是偷的吗
作者: 无为无不治    时间: 2024-3-28 11:16
我觉得你发的观星贴还是挺有用的,偶尔有点错误,这是正常的。
作者: 嗨嗨嗨泥头车来咯    时间: 2024-3-28 12:18
好看爱看,多发点呗。就一个活动预测又不是啥大事,总要来的那凭啥只有群里能看社区就不能看?发在社区里违法那扒游戏代码就不违法了?何必呢。至于社区卡这事我不懂,但既然为社区做贡献了真有点奖励拿了又有何不可呢?连这个破游戏还搞饭圈是吧?
作者: 合服不送改名卡    时间: 2024-3-28 13:07
支持观星大佬
作者: 主公1695799828993    时间: 2024-3-28 14:44
话说发这玩意怎么赚钱啊
作者: 蒸蒸挣r商    时间: 2024-3-28 14:53
嗯嗯嗯好的
作者: 紫气霏然    时间: 2024-3-28 15:39
不用管他们,我爱看,支持你
作者: 奉小孝    时间: 2024-3-28 15:54
支持观星,他们已经被禁言了,这次处理的倒是挺快的
作者: Even    时间: 2024-3-28 18:56
支持
作者: Quan1034    时间: 2024-3-29 19:59
支持观星,随它去骂,我们智齿
作者: 没头脑不高兴    时间: 2024-4-1 07:57
挺你,伍宝
作者: sdi之眼cgriUpN6tU    时间: 2024-4-16 16:31
发,支持你

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3