玩家社区_三国杀官方社区

标题: 4V4排位模式 成长攻略大合集 [打印本页]

作者: 越今朝    时间: 2016-6-3 12:49
标题: 4V4排位模式 成长攻略大合集

4V4作为三国杀新增加的模式,虽初登OL线上模式,却吸引了一大批的玩家。在这些玩家中已然有了对该模式熟念的玩家,不过大部分玩家还是对这个模式的玩法选将不是了解透彻。
前段时间举办4V4攻略征集贴,现在优秀的攻略合集已新鲜出炉。
古人云:“授人予鱼不如授人予渔。”
希望这些优秀的攻略能真正给喜欢和对4V4不熟悉的小伙伴们一个良好的指引。

好的方向是成功的开端,期待大家在4V4中能获得良好的体验。

01:【4v4扫盲攻略】禁将、选将及阵容浅析  迟暮的丞相)

02:带你360度了解4V4模式【入门→进阶】   闹闹宫主)

03:游戏之外的较量——4V4中的武将分析与BP环节   顾行舟)

04:逗比司机的4V4心得体会   (劍以笙)

05:4v4排位赛解析、心得与经验大全   (裂星者)

06:天梯44基本攻略:武将&Ban选座次篇    (香香酱)

07:4V4中需要注意的武将     (larbeika

08:春季4v4排位赛经验总结    (智賸

09:【银两党】如何玩转4V4模式—新手排位的入门指南    (小弱人)

10:4V4进阶必读攻略 王战大神队内教学

作者: 源泉    时间: 2016-6-3 18:46
这个合集不错,好评!湘妃辛苦了!
作者: 把绫波还给我    时间: 2016-6-3 18:47

作者: 久久    时间: 2016-6-4 23:34
厉害厉害~帮顶。。
作者: 顾行舟    时间: 2016-6-4 23:55
萌新不懂为什么是录像区的话说录像区可以水不?
作者: 迟暮的丞相    时间: 2016-6-6 00:55
今天才看见。话说一楼的排名是4v4攻略活动的最终结果吗?
作者: 迟暮的丞相    时间: 2016-6-6 01:11
我忽然发现这帖本身就是一个精品贴,简直惊呆了
作者: 乌楠悌    时间: 2016-6-6 01:16
就想问一下,其他好多给狗粮了,只给我40经验,是我写的还不够吗?好像要狗粮啊
作者: 小弱人    时间: 2016-6-14 16:54
没想到是录像帖,这是在告诉我不能只水交流区吗
话说我硬是挤进前10名
作者: 劍以笙    时间: 2016-6-14 17:05
哈,这几天工作忙没注意水社区,没想到自己榜上有名!辛苦小越越了~
作者: 出卖空心    时间: 2016-6-17 11:59
看了一半多的帖子,都很好啊
作者: 小殺殺    时间: 2016-7-12 15:45
虽说这已经略超一个月的帖子了,但值得冒险一顶
作者: 我爱我悦    时间: 2016-7-26 18:06
一般来说4v4不定向的,至于攻略秘籍级是审时度式了,最近发现禁刘备的多了,禁徐晃、大乔、张辽、张郃、甘宁的少了,我没什么必须禁的。至于有些人坑就没法打了,自以为是就无语了,选错行,你别坑。你坑行,别坑我。就这样,谢谢合作,合作愉快!
作者: 藏地飞鸿    时间: 2016-7-27 10:10
突然发现不逛论坛得不到好东西,也会错过好多好的活动
作者: 唉唉唉    时间: 2016-8-28 12:09

作者: 车穗边    时间: 2016-10-17 17:51
厉害厉害,楼主辛苦了{:5_138:}{:5_138:}
作者: 手拿爽丶歪歪    时间: 2016-10-17 18:34
好全, 顶顶。
作者: 再见石佛    时间: 2016-10-17 19:08
辛苦了,合集不错
作者: 柳小流    时间: 2016-11-2 22:35
请问各位大神怎样和别人喜结良缘啊?
作者: 林韵天    时间: 2016-11-2 23:18
好东西 要顶~
作者: zhcrex    时间: 2016-11-2 23:41
小水怪写精帖了 顶一个
作者: 如如不动    时间: 2017-2-22 09:14
将池更新了很多次 希望攻略也能更新
作者: 闪-闪-闪!    时间: 2017-2-26 17:31
谢谢,这些录像很有帮助

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3