玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【夏天来了】回忆 [打印本页]

作者: 舞媚娘儿    时间: 2022-6-30 18:19
标题: 【夏天来了】回忆

夏天来了

我小时候是在农村长大的,夏天的农村,小孩子们肯定三五成群的一起玩,因为我邻居家是男孩子,所以那些插小绿卡连接电视机玩的小游戏我也全玩过,插黑卡的我也玩过也经常和小伙伴们去河里玩耍,没有鱼!但是有很多小水坑,很多很小的小青蛙,他们遭殃了!我们拿朔料袋,就用手一扣一个......抓了一袋子小青蛙带回家......回家后在院子中间放个大盆,然后把小青蛙倒进去,然后......泛滥了,四散蹦的哪都是,跑到墙角都找不到了,我妈妈被吓得起鸡皮疙瘩...
我们还抓了一只小蝌蚪放在家里鱼缸里养着,看她慢慢变成青蛙,真是亲眼见证了它一天天变化的过程,但是还没等到它尾巴就剩一点点就退完的时候他就死了
看它时常站在鱼缸里的假山上一动不动,.....所以我说他是孤独而死,孤寡嘛~·

现在想起来真不好意思,害死了这么多小生命........我改过,我以后信佛,不杀生了

我也经常和小伙伴们去沙子场里玩,全是沙子地,长有很多甜甜根,我们把它拔出来嚼甜水吃,草药店里这个甜甜根叫白茅根,有凉血,清热,利尿的作用,我们家乡这个就挺多的

闲话就到这吧,上图,完成任务

作者: 又欠又欠丷    时间: 2022-6-30 18:33
沙发沙发,啊~我看到青蛙就绕道,根本不敢去抓,还怕它朝我跳过来。
作者: 尤裁骋    时间: 2022-6-30 21:33
小霸王,童年回忆
作者: 北冥公子    时间: 2022-7-3 00:21
勾起回忆了,支持一下
作者: 游星哥哥    时间: 2022-7-12 11:54
有没有可能是蟾
作者: 边。    时间: 2022-7-12 12:31
前排观光
作者: 赤膽平亂世    时间: 2022-7-12 15:38
美女啊

作者: 妍皮不裹痴骨    时间: 2022-7-14 00:38
可以
作者: 小乔末久    时间: 2022-7-15 06:16
小姐姐好美
作者: 无心木木    时间: 2022-7-17 09:22
不错。经历好有同感。妹子是当男孩子养的吧!
作者: 浅海之城    时间: 2022-7-17 09:51
可以,很漂亮
作者: 惜缘稻4uMs7    时间: 2022-7-17 15:59
姐姐好漂亮
作者: 腾讯微博    时间: 2023-9-22 16:57
气质超凡脱俗

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3