国战场标包部分武将皮肤过少或没有配音的解决方式

查看数: 6256 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-29 22:39

正文摘要:

国战的魅力在于多变的战况与丰富的搭配,也让很多人重新用起了标风时代的武将,不过这其中的许多武将在身份场,欢乐场的出场率堪忧,因而没有配音皮肤甚至没有稀有皮肤,相比何太后,李典这类新贵,他们在场时不免显 ...

小武侯 发表于 2015-12-30 09:42:19
可以看出楼主是真正喜欢国战的OL玩家,界将与标将在OL是定义为2个不同的武将,而不同武将之间的皮肤是不得通用的,期待今后标将会有更出彩的皮肤及配音吧,感谢建议,楼主有心了。
  • 我也说一句

我是小懒虫 发表于 2015-12-30 09:00:01
支持支持啊
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 -2 建议区禁止无关回复

三国煞 发表于 2015-12-30 00:29:05
必须支持一下
  • 我也说一句

评分

奔跑的小羊 发表于 2015-12-29 23:44:34
支持支持支持
  • 我也说一句

• 评分

阿慷慷 发表于 2015-12-29 23:43:50
    支持一下啊  这样的话国战还可以吸引更多玩家  也可以增加消费
  • 我也说一句

• 虚度时光 发表于 2015-12-29 23:41:57
    必须支持!我的传说周瑜史诗,史诗黄盖,史诗陆逊,国战用不了郁闷啊。。。
  • 我也说一句

• sgs39010589 发表于 2015-12-29 23:26:15
    用界限突破的皮肤会造成混淆的 还有 皮肤应该不是得看画家画 然后选的么 应该并不是叫人特意为某个武将画的吧。。。
    • 翻了翻那算了 :...国战场是没有界限武将的,技能也不一样,所以不会混淆吧...而且我感觉军八和国战的玩家没什么重合啊...国吧玩家基本就是欢乐22和统帅什么的
  • 我也说一句

• 把绫波还给我 发表于 2015-12-29 23:25:48
    周瑜太帅了
    • 我也说一句

评分

曹冲丞相 发表于 2015-12-29 23:19:11
    绝对支持!!!
  • 我也说一句

• 评分