【七夕节】纪念惊艳了岁月的ta

查看数: 5100 | 评论数: 7 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-12 17:27

正文摘要:

李警官。 发表于 2020-8-13 10:28:27
我感觉没有你的照片吧。。。。无效啊
  • 北冥公子 :回复李警官。: 。。。古装不是我,李sir。。。古装是曾经的某个( ╯□╰ )我后面翻下我的图片看看对应本期元素的再更新
  • 李警官。 :那个古装是你吗
  • 我也说一句

• 皇甫诗曼 发表于 2020-8-14 07:34:09
    文艺青年的照片呢?等更新啊
    • 北冥公子 :最近几天翻翻看了更新,诗诗
  • 我也说一句

• 评分

北冥公子 + 1 皮皮虾,我们走!

369891597 发表于 2020-8-13 07:44:43
    女装啊,腻害了
    • 北冥公子 :。。。女装我驾驭不了的( ╯□╰ )小怪兽的古装好看,仗剑走天涯(●'◡'●)
  • 我也说一句

• 评分

北冥公子 + 1 小怪兽古装好看

兜兜里有餹 发表于 2020-8-13 05:58:02
    梦前世前生,空忘七罪言真。
    • 奇葩白糖 :吾等受益良多,多谢各位大师的点化。。。。
    • 北冥公子 :荡渺渺浮华红尘,掩斑驳清漆朱门,惑灭尽九九青灯
    • 北冥公子 :糖糖大佬感悟颇深(●'◡'●)
  • 我也说一句

• 评分

奇葩白糖 + 2 我很赞同。。。

思念化成灰 发表于 2020-8-12 18:17:42
    水印好出戏
    • 北冥公子 :萌新和群主大大学到了( ╯□╰ )
  • 我也说一句

• 评分

奇葩白糖 发表于 2020-8-12 17:55:36
    我看感动了。。。(还没哭)
    • 奇葩白糖 :回复北冥公子: 十年一梦,一梦十年啊。。。不知还会有下一个十年吗。。。有下一个五年算是受到眷顾了吧
    • 北冥公子 :回复奇葩白糖: 喜欢就好,当作一个爱好吧,十年一梦
    • 奇葩白糖 :三国杀对我来说是满满的回忆阿。。。。虽然时间不长
    • 北冥公子 :回复奇葩白糖: 。。。。。
    • 奇葩白糖 :干爹算是我入坑的第一步,我兄弟只是教我玩。。。。说到我兄弟,我也很久没有和他一起线下玩三国杀了。。。
  • 我也说一句

• 评分

北冥公子 + 1 回首过往,潸然泪下

菜菜鸟 发表于 2020-8-12 17:42:27
    你就说哪个是你,图1,2,3,4
    • 北冥公子 :最近出差空的时候翻一下,看看有么有对应本期要求元素的图( ╯□╰ )
  • 我也说一句

• 评分