【我的消暑法宝】达尔文也会自豪的大宝贝

查看数: 5445 | 评论数: 19 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-20 11:17

正文摘要:

本帖最后由 三黑Sensei 于 2020-6-21 12:10 编辑 考试前:考试压力大→掉毛→秃→凉快 考试中:题做不出来→浑身发冷→凉快 考试后:考崩→战战兢兢→雪崩→凉快 考试真防暑降温之神技也。 还有一个礼拜就解脱了 ...

backer66 发表于 2020-6-20 12:11:46
C(20-n,4)+C(n,1)*C(20-n,3) <= 0.05*C(20,4) =242.25

n=15的时候成立,n最小15.

• backer66 :回复暑中見舞: 大佬过谦了
  • 暑中見舞 :高中排列组合学的太好了 我是没学好
  • 三黑Sensei :回复backer66: 有点东西,一个式子简洁明了
  • backer66 :回复濮阳代怀: 大佬客气了 思路越辩越明,一起探讨进步哈
  • 濮阳代怀 :回复backer66: 哦哦哦!!对,确实可以这么理解,这样简单多了,膜拜大佬。
  • 我也说一句

• 评分

三黑Sensei + 10 厉害了我的哥!

文武春秋 发表于 2020-6-28 21:33:56
    哦豁,捕捉一下三黑老师
    • 我也说一句

评分

三黑Sensei + 5 很遗憾你没有捉到,给你五点人气买个好点的.

雨霁天明 发表于 2020-6-27 13:55:36
    这画质就离谱
    • 我也说一句

Ace、柔 发表于 2020-6-23 20:59:28
    三黑版主照相技术有待提高
    • 我也说一句

评分

三黑Sensei + 3 我很赞同

Tiger丷心晴v 发表于 2020-6-21 22:59:06
    此贴有效
    • 我也说一句

大秦帝国 发表于 2020-6-20 23:08:14
    没有没有没有奇迹了
    • 我也说一句

评分

三黑Sensei + 1 我很赞同

容止丶 发表于 2020-6-20 21:59:56
    20题里面,上面说至少15题要准备,怎么不全部都准备一下呢 写作文就是要大纲和几个重要的点。1个作文背下4/5个点,然后慢慢拉长随着感觉走,这样写出来是当时考试的灵魂感觉。做作文时就跟着感觉走,为了不离题,时时考虑自己写的点是否与题目有关就不会有错了呀~ 我已经很久没写作文了。不聊了,我去温习了,加油
    • 我也说一句

评分

三黑Sensei + 3 厉害了我的哥!

飞琴走痩 发表于 2020-6-20 21:39:02
    15 我听大佬说的
    • 我也说一句

评分

三黑Sensei + 3 请开始你的表演!

点与轨迹 发表于 2020-6-20 17:52:25
    偷瞄下前排迅速写下15目测能得两分
    • 我也说一句

评分

三黑Sensei + 3 请开始你的表演!

高祖提剑入咸阳 发表于 2020-6-20 17:52:22
    好看好看
    • 我也说一句

评分

三黑Sensei + 1 不吃