【剪刀手自拍】狮城延封至六一,悄然冒泡示无恙

查看数: 3311 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-8 21:32

正文摘要:

本帖最后由 阿彌陀佛 于 2020-5-8 21:34 编辑 星洲的封闭暂时延长到了儿童节, 冒个泡,表示自己仍然苟活于世。 ——发自弹丸之地(地图上的小红点) ...

李警官。 发表于 2020-5-22 19:08:42
有效参与
  • 我也说一句

• 评分

阿彌陀佛 + 5 辛苦了

坑货一枚 发表于 2020-5-23 00:42:42
    老乡啊
    • 阿彌陀佛 :回复坑货一枚:前半生沪,后半生新
  • 我也说一句

• 评分

阿彌陀佛 + 1 沪则2k+万,新则500+万,79亿中皆属难得.

大秦帝国 发表于 2020-5-19 10:17:25
    帮大佬顶
    • 我也说一句

评分

阿彌陀佛 + 1 天明(✪ω✪)么么哒

backer66 发表于 2020-5-18 14:32:37
    这把3个岔的剪刀,一定和方天画戟一样好用
    • 阿彌陀佛 :【鸡爪】——我儿时那边的地区方言,依稀记得叫什么【急戒躁(集结皂←.←)】
  • 我也说一句

• 评分

阿彌陀佛 + 3 不吐槽泡椒凤爪?愧领洋平兄~以1敌3之誉.

陈钰琪小姐姐 发表于 2020-5-18 14:25:58
    猫呜猫呜呜 发表于 2020-5-18 13:41:19
    感谢细心的看官~我帮你顶贴~
    • 阿彌陀佛 :不“谢顶”←.←衷愿青丝绾长生
  • 我也说一句

• 评分

阿彌陀佛 + 1 “谢顶”←.←愿君青丝绾长生

文武春秋 发表于 2020-5-8 22:29:07
    顶起顶起,支持一下大佬
    • 我也说一句

评分

阿彌陀佛 + 3 感谢~suka水上飚的阿文捧场(✪ω✪).

kai 发表于 2020-5-8 21:42:57
    哈哈哈,支持下小阿彌
    • 我也说一句

评分

阿彌陀佛 + 3 感谢kaikai捧场(づ ̄ 3 ̄)づ