【兄弟阋墙】五阶已升百胜到手攻略还会远吗

查看数: 6321 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
cst
发布时间: 2020-2-11 23:53

正文摘要:

本帖最后由 cst 于 2020-2-13 15:58 编辑 先放张图镇帖 攻略概要一、人物简介 二、技能介绍 三、技能分析&使用技巧 四、武将配合 五、克制方法 六、个人评价&牌局展望 一、人物简介 袁谭、袁尚分别是袁绍的长 ...

cst 发表于 2020-2-12 20:38:34
       五、克制方法
      1、最简单粗暴就是集火攻之
       双袁作为一个高仇恨但回合外4血白的武将,在八人局被集火应该妥妥的了,参考他爹袁绍。
       在没有回合内能被包养的环境下,双袁的手牌包括装备没了,可发挥空间就大大压缩了,所以尽情对他拆拆拆,一个钉子都不留;
       在残血状况下,双袁如果选择高过牌,就不能使用基本牌(包括桃),弃牌阶段必定更伤,所以压制他的血量,也可以有效干扰他回合内的发挥空间。
       2、控制双袁的出牌阶段
       乐不思蜀让其跳过出牌阶段,翻面让其跳过回合,对绝大部分武将都是致命打击,双袁也不例外
       3、双袁有比较优秀的能够包养他的队友时,根据实际情况考虑更换集火目标的收益。

六、个人评价&牌局展望
       变态强将。爆发极高,过牌能力优秀,虽然没有防御技能但4体力使其并没过于脆弱(定时炸弹还4血,太不要脸了)。摸牌能力一般(参考马岱),使得其原地起爆能力并没有那么变态,手牌基础以及队友配合对其爆发能力影响较大。
        2V2超强将,配合简单粗暴。
        单挑虽然失去了目标+1的优点,依然可以算强将范畴(参考曹彰单挑,史诗级加强不为过)。
        8人局最佳身份反贼,队友多,易配合不易被集火;忠臣也还不错,4血被集火还是抗的住的;内奸可以玩但不推荐,仇恨太高;主公也还行,需要配合好的忠臣,但是基本是要被集火速推的(参考孙权),预计下场和袁绍差不多常上ban位。

• 我也说一句

天道轮回 发表于 2020-2-13 13:15:50
窝里斗,袁家的傻儿
  • cst :我觉得这个战功可以有
  • 我也说一句

• 权当消遣 发表于 2020-2-13 13:12:34
    多目标锦囊董允也可以指额外目标的啊。。无中三开、铁索4连都可以,但不能额外指已有的目标,因此不能永动
    • cst :回复权当消遣:多谢指正,去看了董允技能描述,确实是我没记清楚,并无单或多目标之分
  • 我也说一句

• 闪电放烟花啦 发表于 2020-2-12 22:22:54
    地主家的傻儿子。
    • cst :多谢大佬捧场
  • 我也说一句

• 龙宪廉 发表于 2020-2-12 22:19:30
    无中生有不是永动机,董允如果指到了双头就是把双头的无中取消。之前活动场队友吴苋董允吴苋是无中三个,董允以为是两个指了我结果把我取消了。。。。
    • cst :回复龙宪廉: 一张牌指定目标结算是有先后的,董允技能触发前该牌目标已经结算一次,故增加重复目标是不合法的,不能永动,同理其他锦囊也不能带来同一目标2次中招的效果
    • cst :回复龙宪廉: 此处我曲解了, 舍宴 当你成为一张普通锦囊牌的目标时,你可以为此牌增加一个目标或减少一个其他目标。这里锦囊并无目标个数之分。
    • 龙宪廉 :回复cst: 嘿嘿~辛苦啦!
    • cst :也对啊,双袁锦囊指了董,就算多目标锦囊了,董技能效果就只能选择少一个目标了
  • 我也说一句

• 微雨丷 发表于 2020-2-12 21:53:39
    太强了
    • cst :版主大佬过奖了
  • 我也说一句

• YippiYaYa 发表于 2020-2-12 21:30:08
    支持大佬一下。
    • cst :谢大佬支持~
  • 我也说一句

• tiger910713 发表于 2020-2-12 21:28:29
    百胜?测试服?
    • cst :真相只有一个,已经被看穿了
  • 我也说一句

• 聆枫者 发表于 2020-2-12 21:17:45
    好厉害好厉害,支持支持!
    • cst :多谢大佬捧场
  • 我也说一句

• 季博英 发表于 2020-2-12 21:12:25
    楼主写的武将配合第四点是不是想说关平,关兴张苞也没有配合呀
    • cst :之前提到2张,我还想着双袁跟两个脑袋的武将还挺搭的
    • cst :哈哈哈,写久了,我脑抽了
  • 我也说一句