【选贤拔才】审量五材 为官择人

查看数: 3599 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-2 21:44

正文摘要:

本帖最后由 ruthenium 于 2020-1-7 15:54 编辑 一、人物生平        许靖,字文休,河南省平舆县人。年轻时与堂弟许劭俱知名,善于品评乡党人物,尤其重视对人伦品行的评价。少时家贫穷, ...

宦鹤章 发表于 2020-1-7 15:46:10
大佬威武
  • 我也说一句

• 评分

ruthenium + 3 皮皮虾,我们走!

松坂盐 发表于 2020-1-7 15:38:59
    膜拜小熊喵~不过陆逊【集智】那里是不是写错了hhh
    • ruthenium :谢谢盐盐提醒,确实写错了,摸鱼写的,没仔细看,hhhhh
  • 我也说一句

• 评分

ruthenium + 5 皮皮虾,我们走!

kai 发表于 2020-1-6 14:44:06
    哎呀,才看见了,赶紧来支持小熊猫一波,揉揉脸
  • 我也说一句

• 评分

ruthenium + 3 笔芯( •͈ᴗ•͈)♡

上海水哥 发表于 2020-1-3 12:48:01
    二弟充鸭
  • 我也说一句

• 评分

ltxh4 发表于 2020-1-2 22:51:10
    新年的第一贴,先顶再看
    • ruthenium :嘿嘿,谢谢小白,今天人气不够了,明天给你补上~
  • 我也说一句

• 评分

恂恂白鹿 发表于 2020-1-2 22:49:37
    写的好详细啊,给熊猫头顶顶
  • 我也说一句

• 评分

深蓝心情 发表于 2020-1-2 22:12:21
    支持一下小熊猫~
  • 我也说一句

• 评分

闲酌对花眠° 发表于 2020-1-2 21:49:27
    支持一下
  • 我也说一句

• 评分