【千里单骑2.0】丞相教你多快好省拿奖励~

查看数: 42309 | 评论数: 57 | 收藏 15
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-25 02:46

正文摘要:

本帖最后由 迟暮的丞相 于 2019-9-25 09:26 编辑       就在前几天,新的活动场——千里走单骑2.0,已经正式上线了。相比年初的千里单骑1.0,这次活动的奖励着实有点惨淡。因此丞相这几天看 ...

冬季 发表于 2020-8-13 17:30:11
以为是今年的
  • 我也说一句

• ATC 发表于 2020-8-12 19:57:48
    还是丞相攻略给力。可是小杀印牌实在打不过。
  • 我也说一句

• 世间如此美好 发表于 2020-8-12 19:54:42
    我去,我还以为是今年的qwq
    • 迟暮的丞相 :Emmm,然而今年和去年的千里一模一样啊。。。
  • 我也说一句

• 快乐童话 发表于 2020-8-12 06:34:00
    來看看丞相的攻略了.
    • 我也说一句

cacev 发表于 2020-8-12 06:11:43
    up,萌新去年也是看的丞相的攻略,今年除了武将,其他的应该不会变吧,转给需要的人
    • 我也说一句

lyxy945 发表于 2019-9-30 11:20:49
    丞相救我
    • 我也说一句

会枭姬的张春华 发表于 2019-9-30 10:27:06
    奥对了,丞相,陈到我觉得还是不要选做对手,看到你标的黑色,我的马良被他打死了
    • 会枭姬的张春华 :回复尘封到逍遥: 好的,谢谢,没看陈到技能,今天第一次用,现在知道他的定位了
    • 迟暮的丞相 :回复尘封到逍遥: 讲得很详细,我没有什么可补充的了,召唤男神来看看 @会枭姬的张春华
    • 尘封到逍遥 :陈到虽然没有麹义黄忠强,好歹是强伤武将,甚至还可能强扒装备,哪有那么容易做对手啊
    • 尘封到逍遥 :回复会枭姬的张春华: 前期爆将能不选就不选,像许褚张飞关羽之流,都能在前期砍的自己牌差还没上来就要磕甘露,后期养好装备这些爆将就随便了,但是强伤的还是要注意
    • 尘封到逍遥 :回复会枭姬的张春华: 如果我是强牌差和强伤甚至屯牌屯标记的,那就对方都随便,什么都能吊打。如果我是春华,当然给对面选卖血或者白板
  • 我也说一句

• 会枭姬的张春华 发表于 2019-9-30 08:31:46
    撒花,终于给丞相刷到50了~
  • 我也说一句

• 会枭姬的张春华 发表于 2019-9-30 08:19:48
    今天用标周瑜,发现界周瑜比标周瑜好用太多啦,能存牌真好,这个界限做的真棒2333
    还可以更棒,英姿改为摸3到X张牌,X为体力上线想想就觉得美滋滋hhhh
    • 迟暮的丞相 :回复会枭姬的张春华: 界徐庶表示:“拿开,别拿中郎羞辱我,我不需要~”界周瑜和界孙权,比起标周瑜和标孙权,强就强在逆风局——前者可以扭转大逆风局,后者基本就是躺下等死。
    • 会枭姬的张春华 :回复迟暮的丞相: 借着界孙权上线,夸一下界周瑜hhh
    • 会枭姬的张春华 :回复迟暮的丞相: 哈哈哈哈哈哈,反正中郎多,我就给他了(啊不对,我为什么没给界徐庶啊!)
    • 迟暮的丞相 :我界周瑜也是2阶,通关就轻松得多。两相比较,差距明显。我之所以不给标周瑜3阶,是因为我觉得他不配,我根本不想浪费100功勋在他身上。(说白了就是抠......)
    • 迟暮的丞相 :这种闯关模式,肯定是界周瑜强。所以我给了标周瑜紫、界周瑜红,也就是说标周瑜最好3阶,界周瑜2阶绰绰有余。我自己比较固执,标周瑜2阶就上了,结果被曹真打出一个甘露。。。
  • 我也说一句