【SP樊稠】大乔:上吧!我的替身~

查看数: 9485 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-1 20:56

正文摘要:

本帖最后由 谢水亭焉 于 2019-7-2 15:06 编辑       前言:蓦然发现良企早已上 线了不少新武将(文和乱武的那一批),弄的萌新还曾经以为良企今后只能ka o皮肤混曰子了……好吧,虽然最近SP ...

阑珊处不期而遇 发表于 2019-8-13 17:11:31
谁上大乔?
  • 我也说一句

藍冰域丶鹰扬 发表于 2019-8-13 16:28:45
大佬:樊稠的6点 发挥的怎么样  这个武将用70个五阶来衡量 值不值这个价值
  • 谢水亭焉 :十周年体验了一下,不怎么样……
  • 我也说一句

• 评分

谢水亭焉 + 5 白给啥都值~

宦鹤章 发表于 2019-8-13 16:10:20
    急急急急急咋
  • 我也说一句

• 评分

谢水亭焉 + 5 大佬说都不会话了~

飘瘤尔司圈夹 发表于 2019-8-13 14:10:57
    用户已注销 发表于 2019-8-13 00:24:22
    老于禁和新于禁之间,真相了
  • 我也说一句

• 评分

谢水亭焉 + 5 视频软件于家强~

会枭姬的张春华 发表于 2019-8-12 22:59:47
    ko no JO太郎!
    • 谢水亭焉 :枭姬先生,快用你那无敌的男、神想想办法呀~
  • 我也说一句

• 评分

谢水亭焉 + 5 阿姨压一压~

perfect_victor 发表于 2019-8-12 22:12:44
    憋瞎操心了,白送的将,还想凉企增强?
    • 谢水亭焉 :记得当年诸葛果好像就是加强过。樊稠虽说是个男的,但也有希望~
  • 我也说一句

• 评分

谢水亭焉 + 5 如果失去梦想,和馆长有啥区别~.

巧了吧唧小天才 发表于 2019-8-12 22:06:20
    深得六学精髓的那个男人!
    • 谢水亭焉 :今年下半年,我们企业新出的十一周年……(被捂嘴)
    • Qiiiiiii :xswl
  • 我也说一句

• 评分

谢水亭焉 + 5 你这是要向良企谢罪的~

zuanAY 发表于 2019-7-27 17:18:47
    收藏学习啊
  • 我也说一句

• 评分

谢水亭焉 + 5 雕虫小技,让将军笑话了~