名为:赤免,账号竟因自己都不知道的BUG被封了???

查看数: 2991 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-29 08:43

正文摘要:

本帖最后由 莫海平 于 2019-6-29 08:59 编辑 我游戏名字叫:赤免 今天早上7点登陆我账号竟然被封了,我真是日了Dog了 我去官网一看,我竟然被封禁了,上了名单。 作为一个普通人,第一次上了一个被人围观的名单, ...

仰望月 发表于 2019-6-29 09:07:48
就算是有意利用bug我觉得也不该有永封这一说,自走棋排行榜又没什么奖励;自己不测试,让玩家刷了点分而已,居然不给玩了?实力劝退一波玩家
  • 莫海平 :嗯额,,,我现在连在哪里申诉解封的页面都没找到,,,这个专区做得是真的烂,,,
  • 我也说一句

• 到我表演了吗 发表于 2019-6-29 08:54:01
    你知道你被封的原因吗?
    就是因为你只冲了30块钱啊
    你要冲得多 他们就只敢把你放在下面的名单里。
    没钱玩什么三国杀,洗洗睡。
    记住,以后有钱了,也别玩,告诉身边的人 都别玩。
    • 莫海平 :回复到我表演了吗: 。。。我现在不是钱不钱的问题,我就想解封了账号继续玩玩,官方势利眼不势利眼的和我没关系,能给我解封了,这些都不关我的事。。
    • 到我表演了吗 :回复莫海平: 因为你傻,别人势利眼这么对你,你还要给人送钱。
    • 莫海平 :问题是还挺好玩啊??**嘛不玩??小号我也能玩,不过我不想两个月的心血浪费了啊
  • 我也说一句

• 夏以谣丷琳儿 发表于 2019-6-30 11:23:02
    永封的话,楼主应该刷了不少。。
    • 莫海平 :回复夏以谣丷琳儿: 不是券不券的问题,是立志积分10倍奖励因为bug变成100倍奖励,我自己眼瞎没注意,所以挨封了。
    • 夏以谣丷琳儿 :回复莫海平: 难道你没看到你券没少吗?
    • 莫海平 :我不知道,我没封之前看了看大概4W积分了,问题这是我的锅??我会去算积分倍数吗?我du博就看中积分奖励,积分奖励是系统自己出的BUG给多我了,我自己都不知道。这就封了我,真委屈
  • 我也说一句

• 微雨丷 发表于 2019-6-29 15:14:15
    你都知道自己是刷分被封了
    还美名其曰得到了莫名的利益?

• 莫海平 :我有意立志DU博拿积分,那分是正规的,但是系统给了额外的分,那额外的分是系统自己bug的问题,我不知道,然后把我正常操作的我给封了。**作正常,但因为系统的自己的BUG,封了我
  • 我也说一句

• 正在蒸蒸日上哦 发表于 2019-6-29 13:05:02
    不明嚼粟
    • 莫海平 :简单就是,我玩游戏拿奖励,系统出BUG给多了我奖励,但是我本人是无意的,系统还是屎盆子扣我头上了,气不过,完毕。
  • 我也说一句

• Vera 发表于 2019-6-29 12:24:54
    其实你大方的承认你刷了很多分比这样春秋笔法的描述会给人印象好。不过即使知道你是在“恶意的刷分”我也是支持你的。游卡对玩家账户想封禁就封禁想扣东西就扣东西绝对是不能惯的。祈福出bug时,游卡就在公告瞑目张胆的说,扣除任意他们觉得等价值的东西,嚣张跋扈到了极点。
    之前黑元宝封号交钱就能解封,你问问客服交钱能不能解决问题吧,如果不行可能你就应该放弃和他们沟通,采取给他们压力的其他手段了。
    • 莫海平 :说个P,我卸载了已经,突然就觉得很烦,明明我自己没违规,是系统自己出问题让我违了规,然后把屎盆子扣我头上,我真是服了。
  • 我也说一句

• sunxiaoxiao 发表于 2019-6-29 10:31:00
    今早上我看你说 你是因为刷自走棋积分被封的啊?现在怎么成了不知道原因了?
    • 莫海平 :我du博拿积分,我没问题,但是积分奖励有BUG给多我积分,我自己不知道啊,然后系统就判定了我违规刷分,我就冤枉啊,我本人是无意刷分的,是系统自己出BUG了,我怎么搞?
    • 莫海平 :你理解前后反了,我首先是被封了,我去看官网才知道我是刷分被封的,然后我再结合自己情况才知道是怎么一回事。
  • 我也说一句