终于上枭雄啦

查看数: 2139 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-8 22:51

正文摘要:

花了大半个月的时间终于是上了枭雄,虽然中间历经坎坷尤其是国战,但是还是功夫不负有心人。

加載中 发表于 2019-5-13 23:52:09
上梟雄之路無限輪迴
  • 我也说一句

狗企狗策划 发表于 2019-5-13 21:47:38
上面还有想好的忘记说了,那个徐庶,他选个于禁都好啊,至少4血啊,至少还不会我吃大部分伤害还死在我前面啊!80级小号我都上枭雄,60的胜率,请问这些没水平的,来排位是为了坑人还是为了找虐啊?
  • 我也说一句

狗企狗策划 发表于 2019-5-13 21:43:21

萌新们,既然已经枭雄了,能别来排位坑人了么?今天打22,我3号位先选了貂蝉,然后队友选了个防止锦囊伤害的徐庶,呵呵,技能废不说,他运气还渣,技能发动次数为0,这都不重要,问题是我只能2次都找对面4号位孙策离间0手牌的一号位,结果帮孙策刷了神牌,一个本来是我闭月拿到的无懈,不仅无懈了离间,我被乐还没无懈用。另一局,我1号位,开局把2号位打成了1血2牌,2号吃一桃回血,我没距离,然后队友4号吕布有距离,怎么打的?顺杀满血3号位!我猜测的原因就是3号位有+1马,他想拿了好来决斗我吧!?然后这两个人什么段位?枭雄!请问这种水平是怎么上的枭雄?不是我看不起低级没将的,第二赛季,22最难上分的时候,我都帮别人一个80级不能关将的小号上了枭雄。关键的是水平,水平啊!马上新赛季了,好好改一改排位吧!谢谢!!!
  • 狗企狗策划 :回复夏以谣丷琳儿: 全枭雄以后每天只打2胜,找队友不嫌麻烦?22能找队友,身份呢?我倒是想去统帅单挑去,手机端没有啊
  • 狗企狗策划 :回复夏以谣丷琳儿: 你以为我是为了表达看不起萌新才说这种话么,问题在于这个排位机制,一个不会玩的萌新都能轻松枭雄,这对于萌新对于游戏是好事么?
  • 夏以谣丷琳儿 :谁都有还在萌新的时候,你一开始玩三国杀难道就已经很会玩了吗,?多理解下,如果你觉得22坑到你了,你是在受不了了,你可以找个固定队友一起22,火气不要这么大
  • 我也说一句

• 微雨丷 发表于 2019-5-12 09:24:18
    恭喜恭喜!
    • 我也说一句

狗企狗策划 发表于 2019-5-11 20:02:03
    竞技游戏,竞技何在?凭什么一个根本不会玩的也能枭雄?水平不需要提高的?氪金就对了?一堆bug不修复,这些bug是不影响充值无所谓?
    • 我也说一句

夏以谣丷琳儿 发表于 2019-5-11 09:31:46
    都好厉害,看不少萌新都枭雄了
    • 狗企狗策划 :回复夏以谣丷琳儿: 没水平的打排位,有水平的玩休闲,领教了
    • 夏以谣丷琳儿 :回复狗企狗策划: 如果排位已经枭雄了,可以去打休闲场
    • 狗企狗策划 :真能舔****排位是个人都能枭雄3个排位模式都是一堆坑老玩家已经怨声载道装看不见
  • 我也说一句

• 仰望月 发表于 2019-5-8 22:54:57

没想到坤坤不仅篮球打得好,三国杀也玩的这么6呢
    • 我也说一句

坤坤教我打篮球 发表于 2019-5-8 22:54:00
    发现些许bug,徐晃有的时候技能失效,还有切完托管后切回来无法操作,取消确定按钮消失
    • 我也说一句