【神之试炼攻略】春夏秋冬又一春

查看数: 22647 | 评论数: 37 | 收藏 28
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-7 03:45

正文摘要:

本帖最后由 万法惟识 于 2018-6-6 04:36 编辑 春水满泗泽,夏云多奇峰,秋月扬清辉,冬岭秀孤松 ——神之试炼实战攻略万法惟识,2018年4月 【目录】       【引子】      ...

心若浮生 发表于 2018-10-14 17:09:56
路过帮顶
  • 我也说一句

jinlingxiaozhen 发表于 2018-5-26 17:05:09
四血菜刀是啥
  • 我也说一句

钟意施丹 发表于 2018-5-19 11:48:49
这个写的也不错~ 思路清晰 一会儿试试
  • 我也说一句

忧雨泪 发表于 2018-5-14 14:04:41
  • 我也说一句

简大颖 发表于 2018-5-13 14:34:48
感谢老哥的攻略
  • 我也说一句

21号流星雨 发表于 2018-5-5 16:43:07
界大曹是什么              
  • 我也说一句

wenwen18 发表于 2018-5-5 15:36:24
少了个炎灵还是被秒的头破血流的有木有大佬求解
  • 我也说一句

万法惟识 发表于 2018-5-4 07:56:03

【更新】工会争霸战-神之试炼2018年5月3曰更新内容:

5月公会争霸战上线的模式为神之试炼春夏组
经过之前的测试观察,对某些关卡进行以下修正:

1、夏组第二关由2个焰灵改为1个焰灵。

2、夏组第三关炎帝技能:
修改前:
赤仪        锁定技,若游戏轮数不少于3,敌方角色受到的伤害+1;游戏轮数为6时,你对所有其他角色造成1点火焰伤害;游戏轮数为9时,你令“焰灵”死亡。
修改后:
赤仪        锁定技,若游戏轮数不少于4,敌方角色受到的伤害+1;游戏轮数为7时,你对所有其他角色造成1点火焰伤害;游戏轮数为10时,你令“焰灵”死亡。

感谢各位玩家的积极参与和反馈,预告一下在春夏组开放期间达成一定的条件还可以通过任务获得树精小 姐姐的专属秀哦~

如此一来,夏组的难度又大大降低,是玩家的福音。预祝大家明天工会战打出好成绩~

• 我也说一句

x_Spade 发表于 2018-5-3 02:53:40
五月马上就要公会战神之试炼了,顶一下攻略贴
  • 万法惟识 :多谢,多谢~鄙贴终于起死回生了~
  • 我也说一句