【武将评测及攻略】数学小能手,投资老司机——糜竺

查看数: 14487 | 评论数: 34 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-21 04:33

正文摘要:

本帖最后由 迟暮的丞相 于 2017-1-10 12:04 编辑       糜竺(音同迷竹)——刘备账下第一大土豪。早在这个武将登陆OL之前,官方就已经成功的为他造了一大波势,比如“土豪”战功等等。最6的 ...

鬼鬼Sama 发表于 2018-5-14 11:37:19
道哥真的太强了
  • 我也说一句

丷靖 发表于 2018-5-11 16:11:34
  • 我也说一句

六名 发表于 2018-5-5 16:11:46
数字小的时候好难算啊
  • 我也说一句

吾乃战略家 发表于 2018-5-4 20:04:29
顶一顶
  • 我也说一句

么么哒22 发表于 2016-11-24 21:24:56
先顶后看
  • 我也说一句

寒雨007 发表于 2016-11-24 21:24:23
才买就把攻略写出来了 ,丞相好神速
  • 迟暮的丞相 :其实我在体验服已经玩了很多把,才有如何算13点的技巧的。
  • 我也说一句

• 此乃天命所为 发表于 2016-11-24 21:20:32
    已收藏
    • 我也说一句

空の彼端 发表于 2016-11-22 23:08:47
    好久不见丞相的评测了~有件事要和丞相说下
    明天,HEX公测。今天,可能是最后一次在这个地方说话了
    如果想再找到我,只能通过QQ。号码已经发给你,这是和我取得联系的唯一方式

在此也和所有的社区朋友告个别
    三国杀,一个曾经非常喜欢、带给私很多快乐的游戏
    不过,有人的地方就有纷争,这个游戏也少不了愚蠢无知、颠倒黑白之人
    然而,一切都过去了,与世无争的私选择宽恕
    弱者从不懂得宽容,因为这是强者的特质

远离是非之地的私,寻找到了传说中的理想乡
    明天开始,将是新的旅程
    各位,永别了
    さよなら

——空の彼端

• 我也说一句

• 281794957 发表于 2016-11-21 19:43:17
    总算出来了,谢谢丞相,不过我还是纠结姨妈和糜竺,谁的强度好些
    • 281794957 :回复迟暮的丞相:谢谢丞相,我还是没买土豪
    • 迟暮的丞相 :姨**较适合单打独斗,路人局应该是王异强一些。
  • 我也说一句