【Online年兽攻略】论如何1v12

查看数: 4523 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-27 16:15

正文摘要:

仰望月 发表于 2019-1-27 19:33:29
我觉得你根本不会养人啊,收了鸡这么厉害的生肖。这把15分钟内没打完都算慢的了。
并不是说生肖人数多就有过牌优势的,要知道他们有很多是无效过牌!
先杀鸡肯定是没错的,但我看你那么着急收龙这把就快不起来。
能快速打完的养法是,先把他们三个都压到一血(这样生肖的过牌基本都是无效过牌了)。手上攒红杀铁索aoe之类的牌,当手上都是输出的时候,开a收完他们。到下一关你蓄爆的牌足够了,留下一个有用的最后杀,再养一波。然后第三关一波推。
别说是有鸡这么强的,换个其他的生肖都好打的。只是很多人不会养,为了通关而通关,反而速度会慢。
第一关养12分钟,后面3分钟通两关。你不信可以看看我13分钟多1v12的帖子
  • 我也说一句

xinsylar 发表于 2019-1-27 18:36:42
总结:年兽模式,第一关还是有难度,如果手牌不行,大概率交甘露,即使不交甘露1v12还是可以的,击杀生肖的顺序得当,不被安排,一切皆有可能
  • 我也说一句

苌弘丷碧血 发表于 2019-1-27 18:12:53
太强了,吹爆就行了
  • 我也说一句

花花爱吃发 发表于 2019-1-27 18:09:31
大佬的的攻略好全啊,不过我咋觉得你很眼熟呢
  • 我也说一句

xinsylar 发表于 2019-1-27 17:35:34
这里插下楼,如果是2年兽健在,在第一关圈养后后面开局直接秒杀威胁性强的年兽,然后己方留一人保留输出技能,另一人选择后面的技能,从第二关开始,就变得简单,这里我列些个人觉得击杀版优先度,龙(其实龙只要压血量,要不要击杀无所谓),鸡和老鼠(这2只第一时间,击杀太可怕),虎(拆牌最优先)和羊。留技能的优先度,狗,龙,虎3人一样都可以,老虎我觉得是最残暴的,狗的技能给阳年兽很无解。接下来我就不再强调,而后面的帖子就针对单人挑战
  • 我也说一句