【踏上回家的路】和家人团聚总是美好的

查看数: 4226 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-24 10:53

正文摘要:

每天下班都能和我们家那口子和我们家小帅锅聚在一起, 虽然看着那个淘气包也能影影绰绰看到自己小时候的影子, 不过我想自己已经100%完成了角色的转换。 这是和同事在滑雪场滑完雪之后拍的, 从头到尾 ...

上海水哥 发表于 2019-1-27 17:17:14
和家人团聚总是美好的 说的很好啊
看见最后张滑雪照真的怀念 人生当中唯一一次滑雪在10年前了~当时也没什么教练 就自己瞎滑
  • xiaozhuzhuQ :和水哥一样,只滑过一次~
  • 我也说一句

• 评分

xiaozhuzhuQ + 5 皮皮虾,我们走!

恂恂白鹿 发表于 2019-1-27 11:33:46
    後排圍觀小豬豬
  • 我也说一句

• 评分

xiaozhuzhuQ + 5 皮皮虾,我们走!

深蓝心情 发表于 2019-1-24 11:52:18
    给大佬顶帖
  • 我也说一句

• 评分

xiaozhuzhuQ + 2 皮皮虾,我们走!

648483846 发表于 2019-1-24 11:48:04
    想起当年自己滑完雪后腿肌酸了一个礼拜就是因为全靠腿的力量控内八
    • xiaozhuzhuQ :跟黑桃大佬握爪,我也差不多歇了四五天~
  • 我也说一句

• 评分

xiaozhuzhuQ + 3 皮皮虾,我们走!

648483846 发表于 2019-1-24 11:45:52
    不然你会体会到前列腺刹车的滋味
    • 我也说一句

评分

瑞妮 发表于 2019-1-24 11:15:43
    给小猪顶顶
    • xiaozhuzhuQ :感谢瑞妮大佬~也事先在您这期真人秀的后排订个座^_^
  • 我也说一句

• 评分

宿海仁太丶 发表于 2019-1-24 11:09:23
    看到滑雪我就想到了前列腺刹车
  • 我也说一句

• 评分

慕容芯芯 发表于 2019-1-24 11:05:55
    给大佬顶帖
  • 我也说一句

• 评分

追流星的风 发表于 2019-1-24 10:55:26
    羡慕参加真人秀的大佬
  • 我也说一句

• 评分