【摔倒炫富】这东西估计再也用不上了

查看数: 3520 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-28 18:33

正文摘要:

曾几何时喜欢收集邮票的少年,如今也变成了大叔,当年并没有专门的集邮册却也乐此不疲,无意间翻到莫名的有点五味杂陈。。。

Dmz乄 发表于 2018-10-28 19:40:57
哇大佬大佬
  • Dmz乄 :回复Sky雪: 哇大佬太谦虚
  • Sky雪 :萌新瑟瑟发抖O(∩_∩)O
  • 我也说一句

• 评分

Sky雪 + 2 皮皮虾,我们走!

瘫痪美滋滋 发表于 2018-10-28 19:33:41
    膜拜大佬
    • Sky雪 :我居然也能有这个称呼O(∩_∩)O
  • 我也说一句

• 评分

Yagami丷 发表于 2018-10-28 19:19:11
    逝去的青春。
    • Sky雪 :怀念啊我们的青春啊O(∩_∩)O
  • 我也说一句

• 评分

Sky雪 + 3 皮皮虾,我们走!

墨染凌凌 发表于 2018-10-28 18:38:16
    厉害了鸭 集邮太需要毅力了
    • Sky雪 :N年之前的事情了,只是无意间看到O(∩_∩)O
  • 我也说一句

• 评分

尘封到逍遥 发表于 2018-10-28 18:35:39
    膜拜大佬
    • Sky雪 :哈哈,大佬哪有我这么挫O(∩_∩)O
  • 我也说一句

• 评分