全扩最gay的武将——王基攻略

查看数: 44171 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-14 13:40

正文摘要:

本帖最后由 欧阳洪博 于 2018-9-14 13:47 编辑 遥想当年,第一次拜倒在王基石榴裙下还是打44比赛(有陆逊钟繇的版本)的时候,那时见识到了20+奇制到对手投降的王基。现在新服问世,良企将原先没有组织归属的王基 ...

fawqml 发表于 2018-11-14 14:02:30
这个将收益挺大
  • 我也说一句

云Icer 发表于 2018-9-23 21:00:24
看题目进
  • 我也说一句

尘封到逍遥 发表于 2018-9-23 12:57:03
我就知道我巨兽一回合秒对面四个
  • 我也说一句

我吃核桃仁 发表于 2018-9-23 12:07:08
王基这个武将值得深入练习吗?刚抽到
  • 我也说一句

bunta 发表于 2018-9-21 21:38:45
老司机!
  • 我也说一句

樱花雨00 发表于 2018-9-18 16:21:15
王基放****不能奇制祝融吧祝融和孟获一样都是目标
  • 我也说一句

别打了不是魏 发表于 2018-9-18 15:13:56
顶一顶我的王基
  • 我也说一句

墨染凌凌 发表于 2018-9-18 14:54:49
支持下大佬
  • 我也说一句

欧阳洪博 发表于 2018-9-14 13:51:55
八、其他不同模式解析
统率三军模式解析:王基非常有操作感,约等于孙权+郭淮。自己爆发时给自己过牌,这是王基最常用的用法之一。而当奇制配合队友时,往往会更强大(类似明眩惑的明奇制),例如己方诸葛瑾明红牌,凌统、觉醒蜀香的装备。给敌人换牌有时候也是非常有用的。这个操作的合理之处在于,用未知牌替换掉了对方精心留下的重要牌,以限制对方的手牌结构,达到自己的目的。例如,换掉对方的装备,以削弱其防御或者限制其集火,或者在有乐的情况下造成牌差;自己喝酒的同时换掉攻击目标手里的闪,然后让自己的酒杀命中,达到更高的伤害;换掉敌方手里的明桃或者无懈,削弱敌方的团队防御力等等。这类操作通常需要开阔的思维以及记牌才能达到。统率里,要想达到最佳效果,王基就需要包养,比如暖主郭嘉之类的。强力组合为:李典/刘谌/钟繇+郭嘉/诸葛瑾+王基,二人组凌统/孙尚香+王基也可。

欢乐成双模式:王基爆发的技能定位让他能适应以快取胜的2v2节奏但一句话:还是看脸。 一号位如果能刷到好的脚气,可以对二号位造成巨大的YA ZHI,从而建立起先手优势,但是少摸一牌对于耗牌的王基防御会薄弱些。二号位是防御辅助位,需要刷一些防御牌,桃最佳。该位置不适合王基。不说被秒杀的事,即使一个乐也能教你做人;即使我的大乔锁定天妒乐,也能让你个基佬胆战心惊甚至影响心情到天妒时托管.三号位是最安全的位置,全力刷攻击牌爆发,如果出了AK有可能直接打死四号位。四号位最危险,不适合没有防御的三血武将。就千万别选了,容易被秒被控,就像四号位的大师,等着被人三刀砍死。总体上三号位>一号位>二号位>四号位,队友选将的优先级:2号位曹叡>2位界刘备刘协等=4号位界陆逊>2号位界陆逊>钟繇。

九、其他
9.1技能对比
王基接近于孙权+郭淮用好王基需要玩家拥有出色的大局观,知道什么时候自己过牌、什么时候拆对面、什么时候配合队友。王基作为回合内收益较大的武将,在OL的所有武将中强度中等偏上。分档评分使用熟练的王基平均能力大约为A

9.2对抗策略
推荐速推+强控。除前面提到过的克制王基的,如控制干扰翻面偷牌类武将,在我们不知道对面使用王基非针对的情况下,就需要我们将输出菜刀的火力全部集中在王基身上,争取一轮内打死,尽量减少王基回合。

9.3 注意要点
王基回合为曹操护驾出闪,王基使用借刀杀自己出闪等情况可以发动奇制,因为闪的目标是杀,无法奇制;
使用南蛮可以奇制祝融和贾诩,孟获不行;
王基回合陈宫智迟,再开五谷,依然无法奇制陈宫,董允同此;
回合内对其他人出桃可以奇制王基本身。

• 我也说一句