玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【遇见三国杀】挤挤总会有 [打印本页]

作者: 彼得Cat    时间: 2018-8-16 19:05
标题: 【遇见三国杀】挤挤总会有

说的是心情

《延禧攻略》看14集了。

片头仍舍不得跳过,觉着色彩太美了,

陆虎吟唱的《看》也越发道尽苍凉。

我们游戏的美术风格,也会借鉴的,我相信。

拿来归心俱乐部logo合照(还好今年获得了这样一个线下道具)

与三国杀结缘:就像之前参加活动提到过那样,是在一段复习考试的间隙,被微博上的小游戏吸引,一路玩上去(微游戏三国杀),

对官网的渴望,让我还去了去正服建号,再到第一个号随联运区的关闭而移植进官服,开始了无悔无怨两头肝。

这是一个长达五年的故事。

那场考试以后我还经历过别的重要的考试,三国杀以后却再没有为别的游戏吸引,

有三国杀相伴的那场考试结局不错。那还是一段辞职以后找不到其他工作的焦灼日子。

自那以后,对三国杀,就有一种不愿意摆脱的情感。

三国杀里发生的事,挺多的,具体到每一个瞬间都能写。

它渗入我的生活。

我此刻真实想法是,很想为了坊间录赠秀,再努力一次。挺想的。

又有点矛盾,

顾忌回忆写的太多,变成肆意消费旧友的意思。

也怕被最后没有我的名单告知,其实是自己想太多。

玩活 动有时也这么负担呀。

回望记忆,三国杀里印象深的一桩,是我第一个主动表白的对象,是这个游戏里的。

对我来说太难了,从那以后也再没有超越自身性格的尝试。

好像在微博里面,我点开私信发给他说,其实每次看你跟着我换秀,我总觉得好开心。而想到也许你只不过是无心的地随便改一个装扮,我又很失落。

三国杀的十年我突然不怕了,这是一个经历过主动换服和被动换服的人,回望去竟然发现,我从来也没有被它抛弃。

会有那么一天

向来痴从此醉
雪深故人来。

作者: 诸葛强明    时间: 2018-8-16 19:06
前排,挤挤也会有的
作者: 氪金馆长    时间: 2018-8-16 19:09
罩杯挤挤也是会,有个屁~~~
作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2018-8-16 19:10
看到第七集
作者: 哭泣的酱油    时间: 2018-8-16 21:37
感觉不合逻辑,放在军事联盟里活不过三集
作者: 负离子    时间: 2018-8-16 22:28
凉企丑恶嘴脸已露,多说无益。新服赠送元宝不稀罕,全部买大诏喷,喷完走人。永不相见,看凉企关不关门!
作者: 流風。    时间: 2018-8-17 06:54
实在是,,挤不动了。。
作者: 以2服人    时间: 2018-8-17 18:59
大嘎豪,
作者: 最爱梨花    时间: 2018-8-21 08:48
来啦
作者: 了心小和尚    时间: 2018-8-23 04:26
小姐姐好小姐姐永远年轻漂亮

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3