玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【我的学生时代】韶华已逝,青春常在 [打印本页]

作者: 一叶翩    时间: 2018-7-19 21:40
标题: 【我的学生时代】韶华已逝,青春常在

所选元素:荣誉证书+孙策卡牌   首先,大家恭喜孙笨同学荣获荣誉证书,这是大家对他在三国杀界地位和巨大贡献的认可与鼓励。

今年刚毕业,这次主题真得是又触及了我的泪点。俗话说男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。真到分别的那一刻,大家也只能用酒来演掩饰自己真正的情感,直到最后一刻发泄出来,抱头大哭。
      大家是否还记得大一时的迎新晚会表演?我们第一次相见,组成这个以后陪伴4年的大家庭。

大家还记得上课时,纵然抢坐第一排,依然酣睡不醒的课堂生活吗?

大家还记得校运动会,青春健儿们舞动汗水,为班级院系争光;一旁的我们也现场加油鼓劲,身临其境。

大家还记得考完试一起出去happy,月半而归,被舍管阿姨教育,惭愧并快乐的日子吗?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

记得,仿佛昨日,只是突然间,我们毕业了!!!

在大礼堂下,留下我们青春最精彩又最骄傲的一刻,大学生涯就此结束。

宿舍最后一顿聚餐,从此大家就各奔东西了,天下没有不散的宴席。

但是,今后无论大家身处何地,这份友谊、这段记忆不会随时间的流逝,距离的长短而淡去。这是我们永驻的青春,我相信如此,你们也相信这吧!

作者: 一叶翩    时间: 2018-7-19 21:42

大家应该能在照片中找到我吧,工作后更怀恋大学生活了。
作者: ymx920    时间: 2018-7-19 21:44
国奖的大佬。
作者: 不要失眠    时间: 2018-7-19 21:47
阔以的,顶一哈
作者: CF25丨增慧    时间: 2018-7-20 12:40
国奖2万(。・∀・)ノ゙嗨起来
作者: x_Spade    时间: 2018-7-20 12:43
作者: 钟意施丹    时间: 2018-7-20 13:01
国之栋梁
作者: 钟意施丹    时间: 2018-7-20 13:01
文武全才
国之栋梁

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3