官渡之战选将和打法

查看数: 11429 | 评论数: 22 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-19 19:18

正文摘要:

最近听说官渡之战又开始了,我非常开心啊,因为我非常喜欢这好玩的模式我们分群雄和魏国依次分析

天上的流星雨 发表于 2018-7-22 19:50:40
队友不会是最气的,选个荀谌,然后瞎拼点
  • 我也说一句

帝乀羊小白. 发表于 2018-7-22 19:45:38
请上天赐予我一个胖琼琼就好
  • 我也说一句

爱喝的酸奶君 发表于 2018-7-20 10:44:48
打人机吗,好高兴,不用被喷菜了
  • 吾乃战略家 :一些硬操作不好的可以到老剑阁去玩,不过的确挺怀念剑阁的,也很好玩
  • 吾乃战略家 :打人机只有被喷的更惨的道理,自己方全是机器人才能不被喷……
  • 我也说一句

• wjyttpax 发表于 2018-7-20 08:55:13
    田丰不垫底,攻略不用看
  • 我也说一句

• 风丶乱世 发表于 2018-7-20 08:50:20
    综合来看,二档还不如让徐晃上来接替,荀彧郭嘉去包养徐晃价值可以不稳定的关羽高。当然玫瑰金控制牌堆,***判梅花的话就当我没说
    • 我也说一句

风丶乱世 发表于 2018-7-20 08:48:11
    至于关羽,我只想说我这货在我看来就是四档的话,为了觉醒有的时候故意不出牌,然后快到你回合被人***下手牌又觉醒不了。然后呢,觉醒了就逆天吗。并不,觉醒了还很依赖手牌质量,也许没红锦囊,也许没红装备,难道全指望郭嘉先手刷出ak卖给关羽吗??郭嘉有ak包养谁不是保养呢
    • 吾乃战略家 :因为***没了
    • 吾乃战略家 :关羽黑不得,觉醒之后真心不错,而且还有个马术,这技能看起来弱,实际上是很强的。然后说一下,其实关羽摸到红锦囊和红装备的概率比较高,然后红装备的价值高于红锦囊,然后说一下武圣,武圣这东西在这模式有所削弱
  • 我也说一句

• 风丶乱世 发表于 2018-7-20 08:45:13
    刘晔的话,就是得先卖出first blood,启动双刀能力,有距离参与集火,命中还可以破掉对面防具。输出上非常稳定,防御会弱一些,不过因为可以问队友要牌,替换掉装备之后受伤也可以补给一张,防御也还可以
    • 吾乃战略家 :刘晔防御还可以,毕竟第一下别人不敢打
  • 我也说一句

• 风丶乱世 发表于 2018-7-20 08:41:44
    郭嘉最多就算是第二档的,补牌不及时可以说很致命。
    • 吾乃战略家 :你要知道,4v4界郭嘉是优于标郭嘉的
  • 我也说一句

• 风丶乱世 发表于 2018-7-20 08:39:52
    魏国作为卖血团,缺的倒不是牌,很多时候抓了一把牌结果失血过多了,荀攸地位上肯定是高于荀彧的
    • 吾乃战略家 :是≈,荀攸一般也是优于荀彧的,只是有时候差不多
  • 我也说一句