李儒攻略征集温柔****出绝策焚城灭计定乾坤

查看数: 7482 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-28 23:58

正文摘要:

本帖最后由 漫步喵喵 于 2015-3-29 19:28 编辑                                   ...

韓信大將軍 发表于 2015-3-30 20:11:21

李儒拿到黑色錦囊 才有看头 三大限定技的娛樂將
  • 我也说一句

• jia567767889 发表于 2015-3-30 17:54:48

祝成功,另外提一下 是“绝策”不是"决策“。
    • 漫步喵喵 :回复jia567767889: 恩呢,看到好多小伙伴写的都很好~
    • jia567767889 :回复漫步喵喵: 我也是参加攻略的,大家一起加油。
    • 漫步喵喵 :感谢层主指出其中疏漏,活动结束之后一定统一修改
  • 我也说一句

• 忆丶未殇悼兮 发表于 2015-3-29 22:51:25

顶喵喵
    • 漫步喵喵 :小弟么么哒~~我知道你还木有睡~~快去睡吧
  • 我也说一句

• 漫步喵喵 发表于 2015-3-29 02:34:27

明早还要6点起床,写到深夜露珠也是蛮拼的

越来越喜欢武将攻略这个版块

征集攻略的武将本身就具有很强的可玩性和技术性

“仁者见仁,智者见智”

看到不同小伙伴的不同思路,眼前也会豁然开朗

--- 喵喵亲笔
    • 我也说一句

哦呜啊 发表于 2015-3-29 00:21:22

既然有人**楼了,那我也不介意成为**楼小分队的一员:4_87:
    • 漫步喵喵 :北极能你也来凑热闹羡慕嫉妒木有恨感谢****来暖贴
  • 我也说一句

• 豆宝 发表于 2015-3-29 00:19:04

前排看更新,喵喵写的很用心
    • 豆宝 :回复漫步喵喵: 伦家的武将攻略也没写呢 今天打了一天的狗熊传,眼瞅着还有十个小时,好忧伤。。。
    • 漫步喵喵 :哈哈善画者豆宝贝偷偷溜进来拉还以为****都碎觉了呐
  • 我也说一句