玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【永远18岁】我真的永远18岁! [打印本页]

作者: 吃土的小土逗    时间: 2018-1-17 11:06
标题: 【永远18岁】我真的永远18岁!

匆匆十年,18岁的我已经28了,然而岁月是把修容刀,总觉得本萌越长越漂亮了
赶个末班车攒狗粮换蔡夫人,本老阿姨不会整你们小年轻那些花里胡哨的小星星小花边的....简单粗暴,直接上图!

大一时候跟我们二姐拍的,18岁,右边那个小萌萌是我,左边二姐是大萌萌
那个年代流行一种叫“烟花烫”的烫法,本葬爱家族成员必须追随潮流啊,当然,刘海得是拉直的.....
二姐扎一个冲天辫,我扎两个羊角辫,于是有了这张现在都被我们班同学奉为经典的照片。

然后就到了现在了,十年过去咯,过了个元旦,尼玛本萌虚岁居然30了....当然当然,咱说周岁,我才28好不啦~
二姐毕业就去了德国,也六年多没见了,其实大学后来我们俩的关系并不好,怎么说呢,哎,常常怀念大一我俩在一个盘子里抢菜的场景...

永远18岁!
希望还在上大学的小杀友们好好珍惜大学时光
真的,过了这些年,我忘了老师讲了什么,忘了作业写了什么,忘了社团做了什么,
但历历在目的,都是我的同学,我的朋友,我们之间的欢笑,我们一起闯的祸~
和二姐后来关系的破裂成了我很大的遗憾,我常常在想,如果我们那时不那么要强,该多好...
初中太久远,高中只顾着学习,而大学,是我最最最怀念的青春时光!

好啦,本萌的现在来啦
比大一时候瘦了有七八斤,时光在我的脸上停住了,嘿嘿嘿
我真的永远18岁耶!

作者: 秋裤    时间: 2018-1-17 11:09
支持大佬
作者: sunxiaoxiao    时间: 2018-1-17 11:14
穿的红衬衣还是睡衣
作者: 天蝎的尾巴    时间: 2018-1-17 11:14
纯天然,无公害,美美哒
作者: 茉莉花开    时间: 2018-1-17 11:16
这个美眉我抱走了
作者: 琢訫    时间: 2018-1-17 11:21
好美
作者: 影乱千江    时间: 2018-1-17 11:21
图一好二次元。。。。18岁呀。。。。离它还有一天的时候好像依旧遥遥无期,离它只有一天的时候又早就已遥不可及
你期待着明天可等明天到的时候它已成了今天
作者: 幼蕉    时间: 2018-1-17 11:27
好可爱啊 永远18
作者: 肆无忌惮00    时间: 2018-1-17 11:32
可爱蝉 霸气虎 嘻嘻
作者: 阿昱1981    时间: 2018-1-17 11:34
楼主第一张图,右边那个确定不是8岁么?现在乍一看有点神似SHE任家萱
作者: 七悕    时间: 2018-1-17 11:43
萌萌哒,看着十八岁。
作者: 追流星的风    时间: 2018-1-17 11:50
越来越美了
作者: 碎碎    时间: 2018-1-17 11:53
出了这个活动后 觉得自己越来越花心了
作者: 敬酒不吃    时间: 2018-1-17 12:43
还是18漂亮,,,但是楼主很有意思,,,,李儒配音真是表情帝,虽然十级以后我不怎么水了,但楼主必须支持
作者: 南宫奎伴    时间: 2018-1-17 13:50

作者: 雪思梦雨    时间: 2018-1-17 13:54
真的永远18岁
作者: 眠眠不觉    时间: 2018-1-17 13:56
楼主好可爱
作者: 伊向蕊    时间: 2018-1-17 14:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 一萌丶纤尘灬    时间: 2018-1-17 15:51
很可愛
作者: 神吹    时间: 2018-1-17 16:00
第一张看起来像是黄眉小儿那种,而第二张看起来好清秀,果然是女大十八变啊!

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3