【国战武将剖析之周泰】历战之躯,岂能倒下

查看数: 7722 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-16 05:49

正文摘要:

文长前来更新眼看着草稿消耗殆尽,又懒得去打新的……更严重的是我的特别篇还没正式开始写啊不过……一切问题都不大,今朝有酒,就先尽着今朝喝反正还没到写特别篇的时候呢,急什么…… ...

提莫酱萌萌哒 发表于 2018-1-16 18:00:58
支持大佬
  • 我也说一句

• 魏丿文长丶 发表于 2018-1-16 16:59:01
    MMP我又重新写了一下第二板块,为什么又被吞了!!!我明确看了没有FA啊!!!行行行这破系统说要审核,那你审去吧,我就按你说的慢慢等
    • YIPE :你有没有保存文字版啊…先 word 打
    • Goo :说了截图怎么不信呢_(:з」∠)_
  • 我也说一句

• 羁绊、、 发表于 2018-1-16 11:18:51
    绿巨蜥可以的,虽然二创泰喜闻乐见……但是肉起来还是很肉的啊,起码血线高,期待马老板
    • 羁绊、、 :回复魏丿文长丶: 我新周泰最多才7创,还是被奶了好几口……
    • 魏丿文长丶 :人品不好的我最高好像才九不屈……那时候好像是个僵尸猴,砍到第八血还没死已经惊为天人了。
  • 我也说一句

• YIPE 发表于 2018-1-16 11:05:04
    后排顶顶
  • 我也说一句

• 天问道生 发表于 2018-1-16 10:22:09
    新周泰在身份其实也很强,胜率颇高
    • 魏丿文长丶 :看来我给他银龙,在身份场也说得过去了……
  • 我也说一句

• 心生1 发表于 2018-1-16 10:19:42
    你这讲的周泰还是老周泰啊,新周泰还是很强的
    • 魏丿文长丶 :回复心生1:而且按你这么说,甄姬,香香,孙权都不算老技能呢,他们也都随着国战模式而改变了技能。
    • 魏丿文长丶 :回复心生1:他俩是特意顺应国战模式而改的技能……但是像魏延庞德夏侯渊这样后改的将在国战里确实没有。
    • 魏丿文长丶 :因为国战里就是老周泰,所以为啥要讲新的
    • 心生1 :回复Goo: 胡说,陆逊和董卓至少不是
    • Goo :国战里武将全都是老版本技能
  • 我也说一句

• 时光笔记流浪者 发表于 2018-1-16 09:43:54
    吴国核心
  • 我也说一句

• 文征明 发表于 2018-1-16 09:31:53
    不怎么玩国战的我看看攻略也是极好的
  • 我也说一句

• sgs40627136 发表于 2018-1-16 08:37:24
    吴国四害の二屈泰
    • 魏丿文长丶 :回复良企快倒闭: 你差了一个乱弹乔。除此之外还有我个人认为的暖用徐
    • 良企快倒闭 :回复Goo: 搜噶~
    • Goo :回复良企快倒闭四害貌似是蹲坑蒙苦死盖乱弹乔度空逊至于第五个有说是二屈泰有说是仁德周2桃换4杀的****也是强力竞争者
    • 良企快倒闭 :回复goo啥四大****啊
    • 良企快倒闭 :回复魏丿文长丶: 哦? 蹲坑蒙,苦死盖,度空逊,二屈泰?难道我们的理解“四害”不一样?
  • 我也说一句

• xiaozhuzhuQ 发表于 2018-1-16 08:35:56
    僵尸猴
    • 我也说一句