【国战武将剖析之刘禅】歌舞升平,国泰民安

查看数: 11530 | 评论数: 22 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-8 02:42

正文摘要:

文长前来更新最近国战路人局的胜率终于有一些提高了,虽然依旧摆脱不了偶遇大嘴或者前期打工这种尴尬境遇……但是问题不大,问题不大哈……有的时候真的感觉打国战很费脑子,一局过后就 ...

我们的纪念日 发表于 2018-1-10 09:22:29
前来顶(wan)贴(zun),再加一个:小胖二爷,4血放权更有底气,武圣也可以帮小胖抗南蛮决斗
  • 我也说一句

• 丨道法玄机丨 发表于 2018-1-9 18:02:11
    这难道不是好帖吗
  • 我也说一句

• sgs40627136 发表于 2018-1-9 15:11:49
    感觉小胖撸猫的那个皮肤萌萌哒
  • 我也说一句

• 桃园三兄弟 发表于 2018-1-8 22:33:04
    给大佬递茶
  • 我也说一句

• 羁绊、、 发表于 2018-1-8 22:17:26
    给大佬暖贴啦,敲喜欢小胖的啊……(好吧因为我胖)。咳咳,真的敲喜欢小胖子,感觉挺可爱挺好玩哒
    • 魏丿文长丶 :我有一个女性朋友,她总让我给她语音史诗小胖那个“退朝,退朝”……
  • 我也说一句

• 咸鱼的阳光 发表于 2018-1-8 16:25:44
    其实还能配关羽,也没啥原因,就是因为关羽有2.5血。硬是把刘禅变成4血的辅助
  • 我也说一句

• 风易流 发表于 2018-1-8 13:13:01
    围观技术贴
    • 风易流 :回复魏丿文长丶****我也没权限加啊
    • 魏丿文长丶 :回复风易流: 想多了我只是随便一说没有讨要人气……
    • 风易流 :回复魏丿文长丶: 人气没了
    • 魏丿文长丶 :群众,你的瓜呢
  • 我也说一句

• xiaozhuzhuQ 发表于 2018-1-8 13:10:43
    看完了,帮大佬顶帖
    • 魏丿文长丶 :谢谢支持~~话说我感觉这篇比较短诶……终于没有落到太长不看的罪行
  • 我也说一句

• 提莫酱萌萌哒 发表于 2018-1-8 13:00:21
    写的真好 膜拜大神
  • 我也说一句