【我的九周年心愿】2017年过去了

查看数: 2491 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-26 18:37

正文摘要:

似乎根据规矩,应该先张嘴要东西。嗯,虽然我已经看到好几个人想要了,高校小乔秀。纸是在平安夜写好的,圣诞节自拍(我几乎所有的自拍都贡献给了社区真人秀,没办法为了粮豁出去一张老脸 ...

潇水寒沙 发表于 2017-12-26 19:20:45
不明觉厉
  • 我也说一句

贪睡又失眠 发表于 2017-12-26 18:54:35
给蓝大衣顶帖
  • 我也说一句

废墟猎人 发表于 2017-12-26 18:52:31

【关于个人】

1. 这个忽略就好了,命题作文。

2. 17年最重要的事情:在经历了无数艰难困苦之后,这张签证总算是给了我。但是因为等的太久了,竟然最后没有多少高兴的感觉。

3. 六月,零基础学车,成功考了本。考平行倒车的时候压了马路牙子,说来也怪平时练这个从未失误,偏偏考试的时候鬼使神差就这样了。当时以为绝对的完犊,结果考官居然给我过了。我的教练告诉我,他教车多年,从未有过这种情况还过了的人。

4. 十二月,帮朋友看店,有个毛贼偷东西,追出去把东西抢了回来。我喊了两句:“Stop that guy!”"He's a thief",声音巨大半个商场的人都站住了,也把那家伙就这么吓住了,乖乖把偷来的表还给了我。算是那么小小的勇敢了一次。

5. 平安夜第一次做龙虾,没有失败。

2017年过去了,我很怀念它。

• 我也说一句