【国战武将剖析之曹仁】固若金汤,坚如磐石

查看数: 7903 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-29 05:42

正文摘要:

文长来更新了(我这里真的是深夜了……)最近实在是抽不出时间来,因为下个月有一个比较重要的考试,文长得抓紧复习。而且我每天课程的时间都尴尬的要死……上午十一点出门晚上七八点回 ...

碎碎 发表于 2017-11-29 12:32:45
既然看见了 不顶一下说的过去吗
  • 魏丿文长丶 :那肯定说不过去啊!(既然来了,就别想走了)
  • 我也说一句

• 库神rry 发表于 2017-11-29 12:31:54
    来帮文长老师顶帖,国战曹仁真的一无是处我感觉。。和身份局天壤之别
    • 魏丿文长丶 :一无是处也谈不上,但他拉吉是真的。
  • 我也说一句

• Goo 发表于 2017-11-29 11:14:35
    给大佬递真题我也衮去复习了
    • 魏丿文长丶 :我突然被告知有一个重要考试,而且只有三周时间了mmp。
  • 我也说一句

• 谷晓晓 发表于 2017-11-29 09:24:53
    国战党曾经买了个天牢想把他关了,但是后来好像只能关身份了
    • 魏丿文长丶 :我曾经关过黄盖,后来fa现辣个天牢似乎只适用于军争……然后就放出来了,行吧凑合玩吧(无奈)
  • 我也说一句

• 娓娓鱼 发表于 2017-11-29 09:20:03
    国战曹仁是不是要改了
    • 魏丿文长丶 :我觉得不可能的,这个世界有强自有弱。你不能让所有人都变得一等一的强,总要有人排倒数第一。
  • 我也说一句

• 看看手气8 发表于 2017-11-29 09:04:36
    强度低到不能忍
  • 我也说一句

• YIPE 发表于 2017-11-29 08:51:48
    说了那么多,真相是就是个混子……
  • 我也说一句

• SP大乔小乔 发表于 2017-11-29 07:23:41
    军8强啊
    • 魏丿文长丶 :怕是挨揍的命。名声在外的将活的都挺艰难的
  • 我也说一句

• 时光笔记流浪者 发表于 2017-11-29 07:22:41
    搭张合也可以啊
    • 魏丿文长丶 :张郃每回合的动作都有很大收益的,曹仁翻面影响了合理的FA挥
  • 我也说一句