包裹里好多****求边锋****

查看数: 7027 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-3 13:38

正文摘要:

都是任务没完成放到哪里的求****随便给点银两就行有很多都是花很多英两弄得

郭鸣 发表于 2015-2-3 13:55:58

求边锋出兑换功能,各种道具可以相互兑换,让玩家可以把不喜欢的道具换成喜欢的。或者出个****机制,玩家可以折价变卖多余道具,换点银两朱砂什么的。:6_160:
  • 我也说一句

喵了个毛巾 发表于 2015-2-3 20:34:46

color=darkorchid为什么要****呢。不想要你不可以删掉嘛?你说的****是带有补偿的****吧,会****的东西一般只有两种情况,一是这个东西****对我有意义有用处,二是我的某个决策损害了你关于这个东西的利益。活动所得的道具本身就是可以兑换东西的,难道这不是福利嘛?如果你要说,我也是花了时间花了精力来打的不算是付出了吗?那我想问你玩游戏的目的是什么了,不是为了自己开心吗?出个活动给你“兑换币”去兑换道具,完了用剩下的“兑换币”再给你换成别的流通币,这个有点贪心了呀。再者,就像楼上玩家所说我就愿意留着作纪念,也是好的。综上,你的建议不能采纳,感谢建议。/color
  • 我也说一句

来自星星的你 发表于 2015-2-3 16:26:08

包裹都快满了。
  • 我也说一句

西门吹雪 发表于 2015-2-3 16:21:15

自己删吧
  • 我也说一句

丿小家灬默默 发表于 2015-2-3 16:13:03

作为收藏挺好的呀~蛮有意义的,我喜欢收藏
  • 我也说一句

漫步喵喵 发表于 2015-2-3 13:59:17

纪念,收藏
  • 我也说一句

茗旒殿灬残月 发表于 2015-2-3 13:50:02

边锋出个任务 换将 月光宝盒换点将 手气就行了 点将10几个 换将1000多 月光500多 都没用过
  • 我也说一句

胡小笨 发表于 2015-2-3 13:47:11

我也觉得!!!同求!!
  • 我也说一句

三刀流索隆 发表于 2015-2-3 13:42:59

我也有很多垃圾,将魂****没参加吗
  • 我也说一句