把这个超级喇叭屏蔽掉好吗?

查看数: 7237 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-31 13:36

正文摘要:

不然时间短点也行,又不能移走,又长时间覆盖,想看的东西看不到。那些话对我又没有任何价值强烈要求程序猿修改这种****的设定

冬天的小熊 发表于 2015-2-1 22:50:21
这种要求撤掉超级诏令or屏蔽超级诏令or“我不想看到超级诏令”的意见是不符合游戏情况的。。

(移动也是一样。。)
  • 我也说一句

煞氣a頭巾 发表于 2015-1-31 21:01:50
不能同意滷煮更多!!

特別是我酒鬼區一堆壕噴子,整天都刷大詔互噴,看了就煩!

不然出個屏障大詔的功能也好啊…影響網速了都!

SIGNATURE--------------------------------------------------------------------------------------

• 冬天的小熊 :回复爪机被绑定啊: 因为实在不知道该怎么回复了
  • 爪机被绑定啊 :这个在建议区的帖子为何还没有版主来关闭呢·······
  • 我也说一句

• 破破破破事水! 发表于 2015-1-31 20:56:17
    拉黑发喇叭的!!进小黑屋子
  • 我也说一句

• 貂蝉 发表于 2015-1-31 18:12:26
    麻痹三国杀史上最烂最恶心的功能,超级诏令
  • 我也说一句

• 我抢到了 发表于 2015-1-31 18:02:32
    {:3_41:}原来你也是二区的
  • 我也说一句

• 古意 发表于 2015-1-31 16:06:43
    这是聚宝盆,创收大项啊……迎合某种心态
    • 我也说一句

三刀流索隆 发表于 2015-1-31 16:03:42
    这东西为赚钱而生
    • 我也说一句

寒姬鬼鲛 发表于 2015-1-31 15:59:33
    帮战刷诏令,骂道没有词了,双方开始刷数字,看谁数字多,真是醉了...
    • 我也说一句

殺出一條不歸路 发表于 2015-1-31 15:49:33
    可以,退出游戏即可
    • 我也说一句