【3344选将】一箜之言 44将池 有上位空间的武将的分类

查看数: 7203 | 评论数: 24 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-19 16:58

正文摘要:

本帖最后由 寄住在转折点 于 2017-5-19 17:30 编辑 新一届的44又开始了 依旧是分为随机将池 和精英将池 随机将池个人觉得没什么需要写的 如果你是单排 需要的就是运气好一点 自己的选将框里的将强力一点其他就 ...

十乐九不中 发表于 2017-5-19 22:53:33
看了还是有收获的,春哥司马朗蛮新奇(贴吧就有人国太春哥阵,再配个司马朗更有趣)。

这帖子如果不火的话亲妈区排位赛是没救了。。。
  • 我也说一句

• 烦心 发表于 2017-5-19 20:22:18
    要申精啊
    • 寄住在转折点 :回复烦心: 我觉得可能性基本为0
    • 烦心 :回复寄住在转折点: ………… 慢慢等就够了
    • 寄住在转折点 :回复烦心: 估计不会吧 浏览数基本是0
    • 烦心 :回复寄住在转折点: 就是那个 满足浏览数 回复数那个 更新有啥要求好像~~
    • 寄住在转折点 :- -。怎么申精
  • 我也说一句

• 天意 发表于 2017-5-19 20:21:27
    rqqqqqqqqqqqqq
  • 我也说一句

• 寄住在转折点 发表于 2017-5-19 20:16:36

我扮演SP诸葛瑾在三国杀校园排位中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“抗敌卫国的正义同盟,绝没有失败的可能!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

小乔双头.sgs (74.97 KB, 下载次数: 10)

这局有两个点需要注意 一个就是郭嘉的遗计牌给了魏延 魏延被兵了 是拿不到牌的 另一个就是皇后的点实在是太小了 根本就控不住对方 最后就一波带了

• 我也说一句

寄住在转折点 发表于 2017-5-19 20:09:12

我扮演陈宫在三国杀校园排位中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“曹操,哪怕利用这些豺狼,也要把你这个魔鬼打倒!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

何太后黄忠.sgs (37.58 KB, 下载次数: 9)

简单的说就是一刀三血 你怕不怕 ?
    • 我也说一句

寄住在转折点 发表于 2017-5-19 20:05:18

我扮演SP文聘在三国杀校园排位中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就算拼尽最后一口气,也要守护我身后的土地!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

曹真vs文聘.sgs (131.67 KB, 下载次数: 24)

点评:曹真和文聘两个控场武将同时存在在场上 冷方核心夏侯氏文聘 暖方核心张松夏侯氏  第一轮冷方集火点 张松 暖方集火点 文聘 冷方夏侯氏没有发动燕语 暖方曹真带了2张黑装备 冷糜竺包养文聘 张松包养张飞丈八 杀文聘 (单文聘没有曹昂还是有点尴尬的 文聘一张闪都没有 )  没打死文聘  文聘回合 曹真司敌黑装备 文聘的仁王 过拆 黑杀都无法使用
    文聘击杀张松 (这就体现了前文说过的 血线低的张松很容易成为集火的目标 ) 第二轮进入4打3  很尴尬的是 糜竺没有手牌 夏侯氏依旧没有发动燕语 曹真酒杀糜竺 张飞继续杀文聘 文聘调整自己手牌和夏侯氏过牌 没出杀 第三轮 关银屏打出4点伤害 觉醒 夏侯氏还是没有发动燕语 张飞被乐 文聘和虞翻连动 打死曹真 4v2基本没悬念 冷赢了

• 我也说一句

寄住在转折点 发表于 2017-5-19 19:59:57

我扮演吴国太在三国杀校园排位中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“现在还不是骄傲享乐的时候,继续奋斗吧,我的孩子们!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

[attach]439558[/attach]

严白虎技能:雉盗】锁定技 当你于出牌阶段内第一次对区域里有牌的其他角色造成伤害后 你获得其手牌 装备区和判定区里的各一张牌 然后直到回合结束 其他角色不能被选择为你使用牌的目标
    【寄篱】锁定技 当一名其他角色成为红色基本牌或红色非延时类锦囊牌的目标时 若其与你的距离为1且你既不是此牌的使用者也不是目标 你也成为此牌的目标

冷魏延发动奇谋 4血 可以打出五张杀 魏延直接打对方保核控场武将文聘 上面写了严白虎的技能 简单来说 就是他和文聘之间的距离为1 文聘被红杀 他也会被杀  接下来可以总结为一句 魏延 请开始你的表演 杀 铁索 火攻 ak 南蛮 加上小乔的天香 魏延打出了成吨的伤害 也摸了无数的牌 然后对张松使用了乐不思蜀 对糜竺使用了乐不思蜀兵粮寸断 这就是前文所说的 过的牌量越大 越容易摸到关键牌 到这里这局就基本没什么悬念了 冷赢了

可怕的魏延小乔.sgs

59.3 KB, 下载次数: 20

• 我也说一句