【3344选将】之统率心得

查看数: 7513 | 评论数: 21 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-14 22:57

正文摘要:

本帖最后由 SP陆香 于 2017-5-14 23:02 编辑 前言          统率模式的抓将是一个很有意思的环节,但是新手大多不明白其中套路,在此写个攻略希望给新手一点帮助,也欢迎各位高手 ...

刀|刀 发表于 2017-5-25 11:51:30
辛苦了 希望楼主再接再厉
  • 我也说一句

• 豆豆会头疼 发表于 2017-5-25 11:43:29
    • 我也说一句

文夕 发表于 2017-5-15 09:22:07
    支持楼主
    • 我也说一句

刀下生、刀下死 发表于 2017-5-15 09:13:34
    最近技术贴好多
    • 我也说一句

susushirly 发表于 2017-5-15 09:03:33
    排版 你可以排得更好
    • 我也说一句

挥泪弑主v卿 发表于 2017-5-15 08:31:25
    还有对于新手来说抓将是一个关键点,我觉得最重要的是排序,有时候就算给你一个在大家看来很强的组合但是什么牌能出什么牌续爆,什么牌什么时候给谁打,这都是玩家经过各种失败成功的经历才能比较好的把这个度掌握好。所以我觉得新手需要看的不是什么攻略,而是你多去玩,输了就想一下对方的各种打牌的精彩点,反思是不是由于自己的排序导致自己失败等等。久而久你上什么小熊也是没有那么困难的
    • SP陆香 :你说得对,牌序很大局观也非常重要。
  • 我也说一句

• 挥泪弑主v卿 发表于 2017-5-15 08:20:52
    我大概看了一下,基本这些经常玩的都了解,但是你竟然敢黑陆逊,陆逊做冷边,做暖主只要配合一俩个可以有寻找锦囊或者****锦囊能力的武将,都是能够****各种牌差,比如你边老诸葛或荀攸什么,配另一个边凌统,把牌刷一下,克制对面第一轮的冷2想秒你还是很困难的,更别说刷牌过的桃子也不会是虚的
    • 挥泪弑主v卿 :回复SP陆香:这个你说的对。是我理解的和你所描述的不相同。
    • 挥泪弑主v卿 :回复SP陆香:这个你说得对,可能我刚才表达的和你所描述的不是同一个观点。
    • 挥泪弑主v卿 :回复SP陆香:万一那张牌是无限或者过拆可以搞点乐或武器的关键牌呢
    • 挥泪弑主v卿 :回复SP陆香:你难道没有经历过被别人的一张牌打爆的情况吗…有时候一牌是一牌好吗亲
    • SP陆香 :回复挥泪弑主v卿: 诸葛亮和陆逊多摸一牌,就仅仅是一牌而已
  • 我也说一句

• 残残残 发表于 2017-5-15 07:49:15
    可以的
    • 我也说一句