【3344选将】关于44海选赛的个人选将见解

查看数: 5748 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-8 21:20

正文摘要:

本帖最后由 流火之古武 于 2017-5-8 21:20 编辑 前言:      首先,本文代表个人观点,不参与任何讨论,如有出入还请体谅。由于楼主只玩44,,33混低保,所以现在写一篇关于44的选将以及一些 ...

惑丶 发表于 2017-5-10 07:28:18
关羽和邓艾怎么配合女?评点吗?
  • 我也说一句

白沫子 发表于 2017-5-9 10:44:44
你产出的如你水贴一样快
  • 我也说一句

• 大神的梦娇 发表于 2017-5-8 21:32:59
    特来支持一下
  • 我也说一句

• 评分

流火之古武 + 5 厉害了我的哥!

剑意 发表于 2017-5-8 21:27:25
    路过围观大神...
  • 我也说一句

• 桂成辉 发表于 2017-5-8 21:24:16
    围观支持
  • 我也说一句

• 评分

流火之古武 + 5 厉害了我的哥!

DingJunhui 发表于 2017-5-8 21:23:41
    占楼
  • 我也说一句

• 流火之古武 发表于 2017-5-8 21:22:01
    然后占一楼,预备修改用
    • 我也说一句

流火之古武 发表于 2017-5-8 21:20:57
    【总结】
    随机模式下水分较高,但是想要快速上分必须要有一定常规阵容储备,最好找老司机双排,或者进去就问,从选将开始就与队友讨论。自己有一定的理解时,可以尝试做下指挥。要知道好的配合是上分的前提,不论队友是否听话,都要从局势出发分析对方突破口,尽量打出团队配合。以上,希望看完能增加新手们对阵容的理解。
    • 我也说一句

流火之古武 发表于 2017-5-8 21:20:56
    【实战录像】
    1、这是一局国太+凌统的组合,对面很强势,然而一波天乐和一波水乐定下了游戏走势。(感谢师父提供2局素材)
    我扮演凌统在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“终有一日,东吴之旗,将飘扬在你的国境!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

2、这局开局掉线,然后又是一波卡顿,然后运气好的秒了李典核心。
    我扮演颜良&文丑在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“看这普天之下,还有谁能挡得住你我兄弟!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

• 我也说一句