【攻略活动1】狼顾之鬼---司马懿

查看数: 4879 | 评论数: 7 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-24 22:37

正文摘要:

本帖最后由 susushirly 于 2017-4-25 11:00 编辑 狼顾之鬼---司马懿        一、人物简介 “少有奇节,聪明多大略,博学洽闻,伏膺儒教”。           ...

皇叔备备 发表于 2017-4-25 09:40:24
6666解析很到位啊
  • 我也说一句

月光可乐 发表于 2017-4-25 11:00:16
支持
  • 我也说一句

雨的印记CYl 发表于 2017-4-25 10:59:10
不错后排支持
  • 我也说一句

评分

susushirly + 5 厉害了我的哥!

桂成辉 发表于 2017-4-25 10:55:46
厉害了,支持
  • 我也说一句

胭脂 发表于 2017-4-25 10:54:39
排版不错 还是个妹纸
  • 我也说一句

评分

susushirly + 1 精彩精彩,才华横溢!
掌心0化雪 + 1 皮皮虾,我们走!

公子世无双 发表于 2017-4-25 05:38:33
这写得不容易
  • susushirly :回复公子世无双: 不要 懒
  • 公子世无双 :回复susushirly: 可以申请进入我党内部了
  • susushirly :这叫重在参与!懒得展开写!我看她们都木有怎么写
  • 我也说一句

• susushirly 发表于 2017-4-24 23:20:36
      五 身份适应性
          关于身份适应性,我觉得标司马懿只适应于标准场,军争至尊已不在适应了!

主公★★★★
          4血外加“反馈”可以有效遏制反贼的输出,在标准场还是比较有优势的,但司马懿做主公时,反贼90%以上的情况是不会直接推主的。忠臣一旦死光,司马懿难逃被反贼围观的命运。
         忠臣
         本身负嘲讽,基本属于摸牌白班,除了闪电判定有所收益其他暂无,基本是不能替主公分担火力。
         反贼:★★★
         当反贼还是一个不错的选择,毕竟三个杀一般来说是反贼杀!反馈具有威慑能力,近位可当“盾”,在标准场判定是比较重要的!毕竟巨龙并不是常常都察亮眼!
          内奸:★★
         由于“反馈”的存在,司马懿起装备的速度尚可。然而控场过于被动,让司马懿很难将局势向自己有利的方向扳转。3血也没有什么蓄爆能力。

• ABC君 :主公4星高了
  • 我也说一句

• 评分

雨的印记CYl + 3 精品文章,给你点个赞!