玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【忠胆】姜维惊天大逆转,比赢一局内还开心~ [打印本页]

作者: 迟暮的丞相    时间: 2017-4-16 08:50
标题: 【忠胆】姜维惊天大逆转,比赢一局内还开心~
随机到主公,看到明忠皇甫嵩,果断选伯约和他配合,不怂就是干!无奈另一忠臣不给力,各种离线烧绳子。
在皇甫死后,维神独挑2反1内,戏袁术、斩春哥,最后与觉醒神装蜀香对决。{:9_200:}
蜀香连摸4个增兵减灶,场面一度失控。{:9_197:}

各位小伙伴觉得我还能翻盘吗?觉得能的请扣1,觉得不能的请扣2。楼下放录像~

作者: 迟暮的丞相    时间: 2017-4-16 08:51
好了,不卖关子了,录像在此{:9_193:}

[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YmMwNmM4NTY5MDVkMGVkMWExNGQ3NzBiN2Q1N2UyYWE=&rid=M2UyYTM=[/sgsrec]

作者: 大风    时间: 2017-4-16 08:56
丞相666,先顶再看
作者: 爱君如梦丶夏    时间: 2017-4-16 09:12
可以,很强势
作者: 血龙煞    时间: 2017-4-16 09:23
我猜丞相后面有几回合一直在想浮雷炸~
作者: kukewa—桑~千夜    时间: 2017-4-16 09:29
丞相的帖子,必来顶贴
作者: JIAO    时间: 2017-4-16 09:52
这个人能力不愧是诸葛的徒弟
作者: 桂成辉    时间: 2017-4-16 09:54
厉害了,毕竟是丞相教出来的
作者: 雪星    时间: 2017-4-16 10:16
4个增兵减灶,我看了都想托管。
作者: 残残残    时间: 2017-4-16 12:19
每次看到增兵减灶不对队友界陆逊,步骘用就觉得好菜
作者: 迟暮的丞相    时间: 2017-4-16 12:21
小内10颗心眼看就要到手了,结果硬生生被我抢了,好气啊。

不好意思,我只是想拿到属于我的箱子而已。

下面召唤一波小伙伴来观看吧~

@zhcrex @Woodman @VS丶Never @Sarabi @7爷思密达 @烦心 @小弱人 @子龙在天 @源泉 @未名 @梦落梨花 @流云幽梦 @顾盼丶惜朝 @怎么还是新手 @蓝晓寒 @蓝雨凝心 @苡後之後 @日暮之鴉 @阿抗桑 @来体验的

作者: L、夜灵    时间: 2017-4-16 12:26
小内赢了并不爽 感觉只是累  但翻盘是真爽 能爽一整天
作者: zhcrex    时间: 2017-4-16 12:40
丞相威武
作者: 令狐颍川    时间: 2017-4-16 12:44
那你很棒棒{:9_198:}
作者: 野兽仔    时间: 2017-4-16 12:47
支持支持支持
作者: 欢乐熊    时间: 2017-4-16 12:58
一点都不觉得惊天大逆转
作者: 鲱鱼喵丶    时间: 2017-4-16 13:00
伯约和皇甫嵩什么配合
作者: 蓝晓寒    时间: 2017-4-16 18:49
  伯约没有让丞相失望,不错不错。就喜欢这样惊险刺激的局~
  我没收到你的艾特。翻帖子列表时看到的

作者: 加載中    时间: 2017-4-16 18:56
伯約威武
作者: 七悕    时间: 2017-4-16 18:58
伯约用得好是很厉害哒。
作者: 源泉    时间: 2017-4-16 19:39
丞相厉害了,恭喜
作者: 维护时发言    时间: 2017-4-16 19:54
今天哥的残血二张反也是单挑一忠一主获胜,好在主刘表摸了半天牌没来桃
作者: 源泉    时间: 2017-4-17 10:17
金蝉脱壳真乃神牌也!

挑衅维打觉醒香又不能弃装备,丞相不易。

一打三时观星神技,保证了挑衅袁术的成功率和自身安全。

春哥关键时刻没了信仰,被南A死。

小内虽有个别轮次的爆发,但欠点儿蓄爆意识,如果一轮打出多点输出,丞相就GG了。。。

看到丞相帖的图,感觉好难啊,血量差不小,又不能随便挑衅,丞相观星调整自身状态,观来贯石神器,压低小内血量,最后弃金蝉来了南,一举逆转成功,赞一个!

感觉这次活动中的金蝉脱壳和增兵减灶两个锦囊收益的确是高。
作者: 大风    时间: 2017-4-17 11:44
刚才看了下录像,觉醒以后观星和什么时候挑衅香香做的很好,在香香把自己和姜维连上之后,感觉无力回天
作者: 顾盼丶惜朝    时间: 2017-4-27 23:53
哈哈哈丞相厉害了!!
香香4张增兵减灶牌运好的也是没谁了,
但你的3张金蝉脱壳也是6的飞起哈哈哈,关键时刻总能捡回一条命来
所以这就是我很喜欢【忠胆英杰】这个模式的原因,这几张新加的锦囊牌真心增加了很多可玩性~
还有翻盘神器【神浮雷】也是救人于水火之间好几次,我有好几局绝境翻盘都靠的【浮雷】呢。。
作者: 闪电无敌    时间: 2017-7-3 03:16
可以,很强势

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3