【游戏活跃】获取神典韦

查看数: 1085 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-10 15:44

正文摘要:

够卡明确说了【游戏活跃】即可入手

章鱼哥258 发表于 2024-7-11 10:40:56
所以酒馆就纯靠肝吗?有氪金加速的可能性吗
  • 我也说一句

一只袁公路 发表于 2024-7-11 09:58:02
应该是硬肝要一年,不想肝就氪金拿
  • 我也说一句

主公1676994867392 发表于 2024-7-10 18:20:04
那灵宝彻底没用了?
  • 1668137723810gY :回复主公1676994867392:不早就是废纸了?能上界荀彧半年够良心了
  • 蒙伍 :回复主公1676994867392:还会更的,只是很慢
  • 我也说一句

• 专杀touYDKne 发表于 2024-7-10 17:06:30
    你想多了,g卡说的可得,不是必得
    • 我也说一句

伊达朱里纱 发表于 2024-7-10 17:01:18
    这波必须信小道哥
    • 蒙伍 :回复伊达朱里纱:哈哈一听就是贴吧玩家
  • 我也说一句

• 主公1711593712191 发表于 2024-7-10 16:58:01
    任他活动再多我只玩山河图,武将够过任务就行,他免费送就要,不送也不氪
    • 神士兵 :回复主公1711593712191:同道中人……玩路人纯粹就是自找不痛快。
  • 我也说一句

• 第二个君王 发表于 2024-7-10 16:42:32
    是觉得四血郭嘉曹丕太强?只是限时2.5血
    • 我也说一句

IKdeY 发表于 2024-7-10 16:14:05
    免费送糖鸡,充值328即送
    • 1668137723810gY :回复IKdeY:兄弟,我确实不想给沟咔他们说话,但是确实充值就送,没毛病啊{:7_189:}
  • 我也说一句

• 逆袭的想法 发表于 2024-7-10 16:10:53
    不说远的故事。什么刘焉免费送变砍一刀,就说近的,单刀无双模式号称赢豆子兑换武将,结果点进去一看,新增兑换3天武将体验卡[滴汗
    • 我也说一句