【台词征集】四世三公,名冠天下——谋袁绍

查看数: 10038 | 评论数: 256 | 收藏 35
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-29 11:33

正文摘要:

不畏浮云,敢于亮剑!3月2日【谋袁绍】闪耀登陆《三国杀OL》首位双形态武将蓄势待发! 心动不如行动,查阅下方详细内容,参与武将台词共创吧!只要台词贴合人物,就有机会被录用,并且获得神秘大奖哦! 活动时间 ...

追流星的风 发表于 2024-3-15 23:58:44
不知道屏蔽了什么

• 我也说一句

• 牛筋丸螺狮粉 发表于 2024-3-15 23:53:18
    合讨:布告海内,董贼篡逆,咸使闻之/联军合讨,顺天应命,证道轩辕
    神离:衣冠世胄,杞梓良才/*鸣鳖应,见机而作
    玉锋:转战三千里 ,曾当百万师
    士首:睥睨天下,唯我独尊
    阵亡:亲馋远忠,自作自受
    创作思路与理由:联军合讨,借天之名,神离说联军互相感应配合卖血,自负导致败了。
    • 我也说一句

闹市海港 发表于 2024-3-15 23:47:18
    投稿
    • 我也说一句

盟指 发表于 2024-3-15 23:36:07
    合讨:合筹讨伐,中兴大汉!
    神离:诸君为何不**讨敌?
    玉锋:今有宝剑,可护大军。
    士首:承蒙大家不弃。
    阵亡:义碎军亡,怎会如此?
    创作思路与理由:袁绍作为诸侯之主,应为大家尊敬,所以设计要合乎群心。
    • 我也说一句

HadesYu24 发表于 2024-3-15 23:08:07
    合讨:统统听我的号令!
    神离:离心离德必败矣!
    玉锋:剑锋所指,所向披靡!
    士首:士兵们,冲啊!
    阵亡:啊。。。就差那么一点点。。。
    创作思路与理由:袁绍作为十八路诸侯的盟主讨伐董卓。
    • 我也说一句

爱小喆喆 发表于 2024-3-15 22:11:38
    合讨:犯强汉者,虽远必诛!
    神离:非吾等好战,实乃董卓恶贯满盈,吾等不得已而为之。
    玉锋:吾剑未尝不利。
    士首:凡我同盟,共进退,同生死。
    阵亡:陛下,臣乃是全心全意的向着大汉!
    • 我也说一句

眼前荒沙弥漫了等候 发表于 2024-3-15 19:17:01
    合讨:众志成城,共讨逆贼!
    神离:貌合神离,难以共度难关。
    玉锋:锋芒毕露,所向披靡!
    士首:身先士卒,勇冠三军!
    阵亡:吾乃袁氏世族,岂会失败!
    创作思路与理由:展现袁绍在战场上的英勇无畏和锐利气势,强调袁绍的身份和信念,表现他在战败时的无奈和不屈不挠的精神
    • 我也说一句

从不熬夜的我也明显多了黑眼圈 发表于 2024-3-15 19:09:32
    合讨:众将听令,齐心协力,共讨逆贼!
    神离:人心难测,汝等休要怪我也!
    玉锋:宝剑锋从磨砺出,今日定要斩敌首!
    士首:士首所至,风起云涌,谁敢不从!
    阵亡:天不助我袁本初,来世再续英雄梦……
    创作思路与理由:袁绍在讨伐董卓时他是联军盟主。台词要彰显他的领导地位和英勇果敢,体现了他
    • 我也说一句

虹眸 发表于 2024-3-15 18:42:20
    合讨:聚首起兵,征讨逆贼
    神离:神弓搭箭,离散兵心
    玉锋:玉龙挽弓,锋矢穿野
    士首:士势如弓,首当其冲
    阵亡:四世三公,仍不功成
    创作思路与理由:袁氏,四世三公,征讨董卓之诸侯之首
    • 我也说一句