【doge于怒水】一个小建议,不知有人提过否

查看数: 5357 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-22 23:19

正文摘要:

旁观过国战的应该都知道一个反人类的设定…… 旁观国战居然不能看好友的暗将是啥,这让我们旁观的ball啊…… 如果说是怕被同桌的玩家偷窥的话,既然可以有这个选项,那么选择【好友可见手牌身份】不就可以了? 所以 ...

时光演绎半生缘 发表于 2014-10-23 09:47:21
感觉好友看不到牌就没意思了。
  • 我也说一句

唉唉唉啊 发表于 2014-10-23 09:44:29
当然不能看将面了。又不是娱乐局。楼上几位支持看将面的多半是新手吧。你玩二十一点喜欢给你后面人看牌么?
  • 繁华落尽 :既然是可以设定好友可见,那给好友看暗将关系很大么?就这么怕好友出卖你?
  • 我也说一句

• 思念亦私念 发表于 2014-10-23 08:32:48
    就怕看了被说出来
  • 我也说一句

• 冬天的小熊 发表于 2014-10-23 08:15:45
    mark了。
    • 繁华落尽 :楼中楼啥时候可以用表情……
  • 我也说一句

• 白骨精的妹夫 发表于 2014-10-23 07:13:30
    没有理由不开暗降给朋友看。。。观牌的乐趣始于局外人洞若观火的把握牌局,看不到暗将,如何旁观者清呢。。。既然是朋友,一般不会粗卖你的国籍和选将的
    因此希望bf迅速完善国战模式的观牌权限。。。
  • 我也说一句

• ゞ壞丶狐狸 发表于 2014-10-23 00:22:05
    我觉得挺好的,否则好友进来后看不到身份挺无聊的,同房间内又不能私聊询问,你的好友总不能报你身份坑你吧
    • 繁华落尽 :狐狸妹纸说得有理~
    • ゞ壞丶狐狸 :回复新八: 我说的也是这个事啊,身份场能看手牌就能看到身份啊
    • 新八 :狐狸酱看清啊。。人家说的是国战看不到暗将和国籍这个事儿哟。。
  • 我也说一句

• Zgb981059 发表于 2014-10-23 00:11:58
    不玩国战,所以只能当个暖贴急先锋,我是不明真相的路人乙,就让我做个安静的丑男子吧
  • 我也说一句

• TUTUER 发表于 2014-10-22 23:31:35
    唔唔,这样设定考虑是防止开黑吧,身份模式身份很快能明了的,而国战不同,等亮出来再揭晓还是可以理解{:3_52:}
    • 繁华落尽 :如果真的想开黑,那么公会频道聊天,QQ,YY等方式都可以用,又岂是设定暗将不可见这个规则能阻止的……
  • 我也说一句

• 游离分子 发表于 2014-10-22 23:26:00
    估计是怕通牌。。。

这个设定也不错~~
    不然好友旁观的时候不知道身份挺没意思的
    • 繁华落尽 :如果真的想通牌的话……QQ,YY什么的就行了……
  • 我也说一句