1个反死打孙权主很有前途吗?

查看数: 4908 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-6 06:16

正文摘要:

本帖最后由 sunny1334 于 2022-2-6 06:16 编辑 主忠内反局: 为什么反贼一定要死死地执着于打死主呢?四个人的心态,主忠心态一定极其舒服,①对主来说且是界孙权主,怎么被打死呢?制衡到闪,就算濒死,也有忠内 ...

天外流云 发表于 2022-2-7 11:58:38
我是萌新我不懂^_^主忠内反局反贼唯一出路就是帮内杀忠么?反贼杀主赢不了这个结论怎么得出来的呃…没看录像,就截图而言,一个满手牌满血的忠和一个残血一手牌的主,石乐志去杀忠嘛
  • 史蒂文熊 :不是说唯一出路,说的是确实有些局内奸手上有明桃,反贼明显杀不死主公的时候,有些反贼还偏要顶着小内手上的桃子去强行秒主
  • 天外流云 :进入主忠内反之前内不应该就考虑到这种情况?打不过了道德绑架反贼怪反贼没帮内…我只能说内前几轮在干啥,控场失败…
  • 天外流云 :如果真的帮内去杀忠,结局也是可以想象的。这情况下忠不可能放着一个残血反不打先去打一个满血满手牌还带加一的内吧?所以反贼即使帮着内杀忠最后不一样必输?
  • 我也说一句

• 东方敖 发表于 2022-2-6 17:10:10
    太长不看
    • 我也说一句

史蒂文熊 发表于 2022-2-6 17:02:08
    反杀主毫无胜算也因为游戏获胜条件是杀主所以强行杀主?什么叫迂回袭敌不懂?这些人的脑阔真不知道怎么长得,以前也有一些主播讲到过这个问题,以前一将成名时期懂得妥协的反贼都比现在多,看来三国杀玩家的平均水平真的是越来越低了啊
    • 我也说一句

奉小孝 发表于 2022-2-6 16:29:02
    盟友的胜利条件不同,而队友的胜利条件是相同的,反杀主对反来说一点毛病都没有
    • 我也说一句

奉小孝 发表于 2022-2-6 16:28:16
    这种局面下反和内是盟友,而主和忠是队友
    • 我也说一句

emperor 发表于 2022-2-6 15:07:53
    • 我也说一句

溪云 发表于 2022-2-6 14:49:47
    路过
    • 我也说一句

史蒂文熊 发表于 2022-2-6 14:48:36
    我记得还在一将成名的时期很多人都还是知道这种思路的,怎么到现在游戏发展这么久了还有人连基本的游戏思路都不会呀,这种人我建议您呀就别玩三国杀了,反正脑阔不够用,玩不好,爱玩啥玩啥去
    • 熊哥之王者 :回复史蒂文熊:正常说说自己的思路就行,交流交流,没必要话说那么难听,毕竟每个人的想法不同
  • 我也说一句

• 史蒂文熊 发表于 2022-2-6 14:42:47
    如果反贼完全没赢面了,那爱咋打咋打,但如果反贼打主是必输,妥协帮内还可能有赢面,为什么不帮内打忠?打主的话小内的桃是主公的,打忠的话就不是。都22年了怎么还有人的脑壳里只有一条路,不会丝毫变通,还天天来社区里觉得自己就永远是对的的人呀
    • 我也说一句