【付出代价】不怕神一样的对手,就怕……

查看数: 4134 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-2 11:12

正文摘要:

gd日常四开,一波4连胜我飘了,然后……袁军将士接连暴毙这是人性的扭曲还是道德的沦丧?将军莫虑,且看此图——

剑刺de苍穹 发表于 2022-1-2 13:27:26
原来平时经常掉线是这个原因,前朝的剑当朝的官还认吗
  • 陪伴一休岁月 :回复ltxh4: 新服还会掉线吗?我只知道12点过后那么几分钟卡过几次。
  • ltxh4 :新服掉线更离谱,切后台超过5秒就掉。不过人家好歹顶号系统做得好。
  • 我也说一句

• 东方敖 发表于 2022-1-2 13:20:41
    充啊
    • 我也说一句

打酱油的人啊 发表于 2022-1-2 12:26:48
    三国杀日常掉线......经验+3
    • 我也说一句

一页风云散 发表于 2022-1-2 12:18:33
    这真的就是对玩家有利的bug一点不修啊,之前别的场次也碰过这个,恶心的不行。
    • 一页风云散 :排位见过,抓鬼不知道算不算跨区,和朋友组队打的,也碰上过。
    • ltxh4 :跨区的模式是最难重连的,排位、公会战,直接变逃跑。不知道你说的是哪个
  • 我也说一句

• 改名也是新手 发表于 2022-1-2 12:10:15
    这就是不让你赢,拔你网线,魏军的釜底抽薪之计
    • ltxh4 :我这种菜鸟,还不至于要用断线来制裁。。。
  • 我也说一句

• 陪伴一休岁月 发表于 2022-1-2 11:33:23
    心疼一波楼主。要不还是多设备多开吧?
    • ltxh4 :物理多开,开不起。
  • 我也说一句

• 浅海之城 发表于 2022-1-2 11:24:07
    小白大佬太强了
    • 我也说一句

埃城 发表于 2022-1-2 11:22:38
    太不幸了,游卡的网络就是个渣渣
    • 埃城 :回复ltxh4: 我有几个月排位老是掉线,后来换了条宽带,好了@_@~
    • ltxh4 :三国杀日常掉线……不是开玩笑的。
  • 我也说一句

• 迟暮的丞相 发表于 2022-1-2 11:19:01
    讲道理,你们这个阵容不掉线的话,几乎是稳赢的,曹军除了张辽外,根本没有一战之力。
    • ltxh4 :回复哼看我的厉害: 网页4开,微端半年没用过了。
    • ltxh4 :回复迟暮的丞相: 看来实锤了服务器问题。如果是自身网络问题,应该4个号一起掉。
    • 迟暮的丞相 :回复ltxh4: 我也被断线活活坑死一场,不过那把我们赢了最后。只有我胜场-1。。。
    • 哼看我的厉害 :回复ltxh4: 用客户端重登会顶号,下次可以用网页试试
    • ltxh4 :一开始就掉线了,七号位是自动选的将。主要是对面的曹洪韩史太弟弟了,这就很气。 然后我的思路是大家一起决斗曹操,杀对旁边用,你怎么看?
  • 我也说一句