22排位白捡了一局

查看数: 3005 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-30 18:42

正文摘要:

对面大优,算完牌后张妈大骂孙权,孙权逃跑,张妈投降,幸福来得有点突然

征服者1 发表于 2021-12-31 08:49:08
能拿两个桃了,还不乐意,还骂队友,活该。
  • 卡宝早日倒闭 :确实,关键牌都拿到了而且大优还想怎样,玩张妈心态要好一些
  • 我也说一句

• 杰仕人生 发表于 2021-12-31 05:18:31
    我算喜欢用差值,Q和K差1,5和6差1,然后有个2
    6+K=5+Q+2
    • 卡宝早日倒闭 :其实6牌以上就有点难度了,我没看过教学的话也只会56=29这么拿,看过教学的话就不难算了
    • 青杏z :回复杰仕人生:小天才,你就是当代卧龙凤雏
  • 我也说一句

• 血骑士 发表于 2021-12-30 22:14:15
    不是 二开 一般别选jcHey6Af张妈
  • 我也说一句

• 大脸UKjUe 发表于 2021-12-30 22:06:18
    所以我果断没换张老师,不想脑溢血
    • 卡宝早日倒闭 :回复大脸UKjUe:关键牌都拿到了就好了呀,总好过追求拿完然后时间过了
  • 我也说一句

• 空行者 发表于 2021-12-30 21:58:53
    哪个张老师不是个暴躁老哥,我也想骂人的经常
  • 我也说一句

• 东方敖 发表于 2021-12-30 21:13:21
    很少遇到对面内讧
  • 我也说一句

• 花敦垂 发表于 2021-12-30 19:35:27
    打牌还需要看看吉日啊特别是单排路人
  • 我也说一句

• sleepsleep 发表于 2021-12-30 18:51:51
    差值法一扫就不止一种拿5张牌的方法,难怪张昌蒲生气了
    • sleepsleep :回复空行者: ?你在说啥,你不是也说5张好几种方法吗
    • 空行者 :哦我说错了是五张很多,六张不行。
    • 空行者 :三张单数怎么拿五张牌。。。你倒是教教我。四张我都有好几种方法。。。
    • sleepsleep :回复卡宝早日倒闭: 玩游戏都是为了自己高兴,只要没违法,想咋样咋样,骂人(报警警察也不会管的)也一样
    • sleepsleep :回复卡宝早日倒闭: 我玩欢乐排位确实是双开的。觉得玩游戏是为了自己开心,而不需要考虑陌生人的感受。所以别人爱咋玩咋玩,骂人能开心就尽情的骂,老哥你发帖开心就尽情的发。
  • 我也说一句