【天书乱斗】比合纵抗秦抗秦友好多啦

查看数: 8119 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-7 17:08

正文摘要:

NoName三黑 发表于 2021-9-12 08:47:56
短线作战,比如10关-25关,将灵的作用在于破防和直伤;到了高层,稳定性和输出基本都取决于天书技能,将灵基本只起到续航和破防的作用。
这就是为什么铁骑在这个模式只要出现就要拿的原因,后期巳蛇、神曹操、魏国年兽都是难啃的骨头,就是两个神赵的技能叠起来在没白银狮子的情况下也不一定吃的住两发+10的伤害。
  • 我也说一句

369891597 发表于 2021-9-8 08:50:59
膜拜点点大佬
  • 我也说一句

恂恂白鹿 发表于 2021-9-8 08:32:17
老服活动场都是旧瓶装旧酒
  • 我也说一句

国之壮实 发表于 2021-9-7 22:24:09
楼主你把你的其中一个ol号的十分之一的花费用到十周年上,你也能弄几个sa将灵
  • 我也说一句

阿天与阿雪 发表于 2021-9-7 22:17:47
抗秦这种活动怎么能和乱斗相提并论?单说技能搭配到是和同时间的八阵到是有许多地方有相似的地方
  • 我也说一句

奇葩白糖 发表于 2021-9-7 19:46:23
膜拜点点                                   
  • 我也说一句

仰望月 发表于 2021-9-7 19:18:37
路过膜拜攻略大佬
  • 我也说一句

南宫雨汐 发表于 2021-9-7 17:08:14
Part III. 总结

说实话,【天数乱斗】这个模式非常有趣。
三国打虽然神坑,但十周年活动场设计可以看得出,非常用心。→ OL玩家表示怨念满满。
自由组合技能对萌新这种 50武将+D将灵 选手很友好,因为可以在有限条件下充分发挥牌技;而剩余的部分由队友cover即可。→ 有强力大腿就可以放飞自我,嗯毫无问题。

最后再艾特一下不嫌弃萌新坑の社区大佬。 @仰望月

• 我也说一句