楼主: 乔笨

【台词投票】绝地之战,谁可力挽狂澜(第009期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

台词:此刻,唯有死战,安能言降?
原因:这种必死之心,听起来比孙策激昂得多!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

原因:最符合刘谌历史人设的台词,体现了刚正不阿,宁死不降的精神
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

台词:宁可战死失社稷,绝不拱手让江山
原因:这句话非常有气势
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

原因:刘谌宁愿选择死亡,也不愿屈服于敌人, 选择坚持战斗到底。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

原因:其实他的每句台词都挺好的,体现了刘谌对国家忠诚至死不渝的精神风貌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

原因:有国才有家,敌寇侵我家园,死又何妨。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

原因:这句话代表了刘谌宁死不降的一致,也代表了蜀汉最后的荣光。

• 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

原因:最激昂的台词没有之一
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

台词:宁可战死失社稷,绝不拱手让江山。原因:大丈夫,生当如此!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

原因:大敌当前,唯有他宁死不降,是啊,苟活做安乐公固然能享乐,但大义而死更为高尚。
  • 我也说一句

帅也是种罪过