《哥布林传奇之哥布林心理篇》

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为什么哥布林很喜欢在社区发布自己的见解,别人意见不合,就要去抨击别人,来证明自己对三国杀的理解是第一的呢,这就不得不从哥布林的心理层面进行剖析,以下仅是个人观点,不足之处还望哥布林过来修改,众所周知,哥布林是一种在地底下生长的生物,久而久之就十分想得到别人的肯定,所以被抨击的各位,你们就认可他的观点吧,他只是想要一个肯定而已,他只是想在三国杀找点存在感就那么难吗,你们就不能满足一个哥布林的愿望吗?非得在那里跟他争来争去,你们就不能大度一点吗?他说什么就是对的不行吗,让他在三国杀得到肯定。来确定自己的意识不行吗,在此我先向你哥布林道歉,我不该质疑你的观点,哥布林,(虽然你的观点是错的,毕竟以哥布林的目光很难去揣测一个人类的思维)但是为了满足你的虚荣心,以及在三国杀得到肯定的心理,我决定不再反驳你的观点,你说什么都是对的,o不ok?哥布林

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
以下以下是一个哥布林观点的人,能不能过来给哥布林倒一句劝,说一句对不起

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
大型纪录片之哥布林传奇持续为你更新
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

哥布林是谁?我把他艾特在下面了,一会他就会过来的
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风韬略志坚珠纱遮面初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚欢馨糖果

《在我帖子留言是为了给别人看 不是给我看》这句话好经典啊  
PS我在社区 互喷多的id多了去了  15年开始玩社区.大家心照不宣 喷完  互不搭理就完事了。 只有这个人独一份  还喜欢来我帖子留言,在我看来 就是滑稽的一批,好像显得它自己很幽默?殊不知 在我眼里就是个小丑。它和任何人的互喷 我都不发表评论,但是和我互喷完 还要来留言,我就觉得挺剑的。但凡他不来留言 我都敬它是条汉子  可惜
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

原帖发出来喽,沙皮大儿惠红棉,不敢在原帖发出来了,喜欢在外面叫,让大家见谅了。

• 我也说一句