返回列表 发新帖
楼主: 娘口三三

【欢乐22攻略】新年到,娘口三三教你如何在欢乐中生存

人气

粮饷

Lv.7

2333,毕竟我不是藤甲爱好者啦,我是那只看见藤甲就会挂的张辽。藤甲就是张辽的神器,我不知道说什么理论你会相信,这是实战的经验,不是先想明白理论才去玩的,是玩了之后发现特别好用。听你的语气其实你是很反感在欢乐选张辽的,因为往往张辽摸闪不死,队友被集火,剩张辽单挑必输。在欢乐22攻略里我见过很多说标风可以玩貂蝉张辽袁术啊,都是神将,但是我知道也不是每个人玩张辽胜率都是高的,我清楚的记得我带我徒弟玩欢乐的时候,他17局2胜,他说看到我玩的张辽很强自己也喜欢去选,但是这胜率真的很难相信是一个很多攻略里****的张辽。再看看我说的那个张辽看到藤甲就挂的大神,他玩了65胜34局,真的,我完全就是从他那里学的给张辽挂藤甲。:3_58:这是没有理论支持的,没人教我要挂藤甲,就是实战的经验--╮ ̄▽ ̄"╭。url=homephpmod=space&uid=844@倾城舞|雪/url
  • 倾城舞|雪 :图片可以上传到你自己的相册,再放到帖子里
  • 娘口三三 :回复倾城舞|雪: TAT用很多字体是怕很多人太长不看,其实结果还是很多人太长不看。。伤心。。图片的话有时候我能刷出那张,有的时候那张又会刷不出,不知道怎么弄图片了
  • 娘口三三 :回复倾城舞|雪: 没理论支持但是我有实战数据,张辽255出场胜140,胜率54.9.大神玩的不多是65出场34局胜,胜率是52.3我俩都是看到藤甲就会挂的打法
  • 倾城舞|雪 :这贴用心是很用心,但作为轻度强迫症和洁癖患者,真心觉得排版看着不舒服
  • 倾城舞|雪 :我哪里反感选张辽啦,2333,相反我说过张辽是22强将(4号位差些)~张辽挂藤甲你说是从大神那边学来的而没理论支持,我也没办法咯~
  • 我也说一句