玩家社区_三国杀官方社区

标题: 1800rmb保底,真是无语,良企欺我 [打印本页]

作者: 痛心    时间: 2021-3-15 05:51
标题: 1800rmb保底,真是无语,良企欺我
这次开文和宝箱现在开到第223个,就只出了一张普通刘禅史诗,还有一张李0传说,啥都没有!预估但320箱子拿低保,四将。蒋干,周鲂,李傕,郭汜。有辛宪英动态水晶,皮肤开不
出来,继续开,一般还是低保,因为上次拿蔡文姬限定也是但157才开出来。我这号每次都是低保,良企对我格外好ヽ(  ̄д ̄;)ノ呵呵

作者: 大香蕉真大    时间: 2021-3-15 06:03
膜拜大佬!~
作者: 莫小贝已存在    时间: 2021-3-15 06:25
大佬息怒
作者: 赤壁的妖术师    时间: 2021-3-15 06:27
315投诉一波 手动坏笑
作者: 迟暮的丞相    时间: 2021-3-15 06:42
啊这。。。
作者: 痛心    时间: 2021-3-15 06:56
很无语的。。。。。。
作者: 画心    时间: 2021-3-15 06:58
给大佬递茶
作者: 飞琴走痩    时间: 2021-3-15 07:04
养服大佬
作者: Hayden_L    时间: 2021-3-15 07:23
之前我开李傕是低保,这次郭汜蒋干依然是低保
作者: Yucce    时间: 2021-3-15 07:47
养服大佬
作者: 心之羽翼    时间: 2021-3-15 08:25
膜拜大佬!
作者: 酒剑仙    时间: 2021-3-15 08:34
好多
作者: 艾米莉亚碳    时间: 2021-3-15 08:45
刘禅史诗我白嫖的
作者: 无为无不治    时间: 2021-3-15 08:45
真实的土豪大佬,又诱惑一个。
作者: weijian000    时间: 2021-3-15 08:47
膜拜大佬
作者: 大帝丶冰如子    时间: 2021-3-15 08:48
我也是,上周锦绣黛眉宝箱开了160个,一个史诗以上级别的皮肤都没开出来,吃低保换了蔡的皮肤。15个十连祈福也是啥没有。这次文和宝箱开了50个,就出了个小胖子传说皮肤,不出武将真的不想再开了。
作者: 三风    时间: 2021-3-15 08:56
作者: 美璇美夜子    时间: 2021-3-15 09:01
那我得给你看看

作者: 痛心    时间: 2021-3-15 09:19
目前只有开到文和223个箱子,富贵竹264个,真不想继续氪,
作者: 痛心    时间: 2021-3-15 09:21
听说郭汜,周鲂都不行,我氪到一半了,有点骑虎难下。
作者: 撒盐空中差可拟    时间: 2021-3-15 09:22
1800低保四个稀有将还不够?
作者: 浅海之城    时间: 2021-3-15 09:25
养服大佬太强了
作者: 天蓝如海    时间: 2021-3-15 09:30
箱子保底是常态吧
其实楼主要是精策一下可以开320个箱子领李傕郭汜然后用富贵竹换周鲂蒋干,后两个武将箱子没保底开了亏的。这样相当于买二送二而且花费也不会到1800
作者: 慕容并镕    时间: 2021-3-15 09:43
养服大佬
作者: lyxy945    时间: 2021-3-15 10:02
就是你们 苟企才肆无忌惮圈钱
作者: 燚三国    时间: 2021-3-15 10:04
大佬养服
作者: 画默    时间: 2021-3-15 10:06
低保才是正常的
作者: 小恶魔511    时间: 2021-3-15 10:09
315打一波
作者: jszfilwms    时间: 2021-3-15 10:34
讲真,1800四个将不错了
作者: 别叫我宇哥    时间: 2021-3-15 11:17
李傕箱子概率假,从它出来到目前我累计开了一百个了,都是功勋废卡
作者: 痛心    时间: 2021-3-16 03:09
今天继续开剩下的
作者: 巫妖王之怒111    时间: 2021-3-16 04:19
心疼。痛心。
作者: 菜菜鸟    时间: 2021-3-16 06:52
大佬带我
作者: ken_0769    时间: 2021-3-16 07:25
养服大佬

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3