【十周年】【碧海青天】郭照攻略(附解说视频)

查看数: 23529 | 评论数: 17 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-24 08:58

正文摘要:

本帖最后由 万万卫士 于 2021-9-6 04:00 编辑 【碧海青天】郭照攻略(附解说视频)——万法惟识 02.2021 一  生平故事       郭照的历史原型是魏文德皇后郭氏,字女王(公元1 ...

逆光之处i 发表于 2021-3-24 21:08:18
膜拜大佬
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 + 5 厉害了我的哥!

奇葩白糖 发表于 2021-3-3 22:47:39
    穷新终于有空前来捧场了
  • 我也说一句

• 好运多多 发表于 2021-3-2 18:34:36
    这货 如果上OL 必氪~~~
    • 国之壮实 :回复万法惟识: OL祈福将卧龙凤雏对比郭照,长相实力双重被压制
    • 万法惟识 :值~~
  • 我也说一句

• 逍遥小妖 发表于 2021-3-1 21:39:21
    阴间武将200祈福不亏
    • 万法惟识 :是啊,虽然不喜欢阴间,但是为了打排位不被欺负还是不得不弄~加上颜值和强度都高,比较起来还是值得的~难道这就是“不买吃亏”……
  • 我也说一句

• 肥龙在天 发表于 2021-3-1 20:07:54
    200节大约等于80次十连,10连一次100,总价8000,不知道算的对不对
    • 万法惟识 :所以感觉OL祈福十连的化,平均一次6-7结是可以达到的,基本上是3灯-2结的比例,所以200结大概300灯吧~
    • 万法惟识 :OL感觉200节也用不了80次十连啊,30次基本能有了~记得上次祈福,我用了31次十连拿到了301节,当然有几次是重复道具换成了同心结,总数不超过50节~
    • 万法惟识 :新服200个道具其实就是200个祈福灯,也就是20次十连,满打满算是20万元宝~我还是改成200灯吧,这样不会有异意~
  • 我也说一句

• kai 发表于 2021-3-1 17:56:42
    支持一下万法大佬,这个过牌太bt了
  • 我也说一句

• 矜风流务 发表于 2021-3-1 17:55:56
    有一点值得注意 郭照是从牌堆顶检索所需要特定颜色的牌 这就会使牌堆顶的若干张牌颜色/花色结构发生变动,以此产生的特殊的妙用。
    举几个例子,
    郭照下家有甄姬,郭照选择失去红牌获得黑牌,那么只要将黑牌“吸”走,洛神判红的概率就极大,但也不能排除原先牌堆顶就是超级多的黑牌,那样也还是能洛神黑色,但无论如何也降低了洛神的爆发。

反之,可以让甄姬洛神大概率成功好几张。

同理,多偏宠吸走几张红牌,可以让八卦阵更大概率判黑,曹叡恢拓判黑等;或是让下家的兵乐闪电更大概率为黑/红,以此干扰判定。
    • 万法惟识 :大佬言之有理!影响甄姬判定也很有意思,有点契合历史故事的意思了,吼吼~~
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 + 10 精彩精彩,才华横溢!

国之壮实 发表于 2021-3-1 17:17:52
    我觉得新的22月排名郭照可以冲前五了,现在的胜率前五是留赞赵香许劭凌统蒲元
  • 我也说一句

• 同学佳 发表于 2021-3-1 16:07:38
    被断肠了,摸效果也能发动?
    • 万法惟识 :经实测,被断肠了也可以触发效果……
  • 我也说一句

• 南宫雨汐 发表于 2021-3-1 10:24:48

万法大佬出品,必属精品~
  • 我也说一句