玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【七夕节】我想变成你喜欢的样子~ [打印本页]

作者: 追忆年华    时间: 2020-8-12 04:18
标题: 【七夕节】我想变成你喜欢的样子~
❤ 我想变成你喜欢的样子 ❤
单身狗的宣言
       今年的七夕依旧是一个人,任由狗粮在脸上胡乱的拍,而我却毫无还击之力……
       其实单身久了觉得一个人也挺好,不过有时候还是会期待属于自己的爱情,不知道未来那个他什么时候会降临到身边,我现在需要做的就是努力让自己变得更优秀,静待他的到来……

阳光正好,我爱的人爱我,爱的我人我也爱着,这就是我所希望的。彼此不曾改变心意,并乐于成为对方喜欢的样子,这便是爱情吧✧(≖ ◡ ≖✿)
       游戏里也没有CP,很多时候我都是一个人多开打活动,偶尔跟好友一起打打军八,现在已经没有当年玩三国杀时的激情了,可能是对凉企失望了吧,以前还会喊着“游良企,我爱杀”的口号,现在只会喊“蒸蒸日上”了,凉企你还能变成我们喜欢的样子了么,一定要真的蒸蒸日上哦(๑•̀ㅂ•́)و✧

七夕情侣秀
七夕小步
七夕小权
金风玉露一相逢,便胜却人间无数
七夕相会
游戏里以前也有挂过婚,有搭过各种CP秀,现在的套装收藏只有单人秀了,一个人的三国暖暖╮(╯▽╰)╭

七夕节一到,就会有如同这漫天飞雪般的狗粮扑面而来
听雪落下的声音
下雪时你在想谁
我慢慢地品 雪落下的声音
仿佛是你贴着我叫卿卿
睁开了眼睛 漫天的雪无情
谁来赔这一生好光景

短发的我
复古风的我
不知道你喜欢什么样的我,不过你喜欢的样子我都会努力做到
只要你喜欢,只要我有
想蜕变成小公主的我
我想蜕变成美丽的小公主迎接我白马王子的到来,你在哪儿呢
“生活,不是这样,就是那样,反正不会是你想的那样”
https://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=518116126&type=2&auto=1&width=320&height=66

作者: 善謀著得天下    时间: 2020-8-12 04:19

做真实的自己就好 不可卑躬屈膝 勿为他人而活
作者: 万法惟识    时间: 2020-8-12 05:00
优秀预定~
作者: 陈钰琪小姐姐    时间: 2020-8-12 06:12
作者: 濮阳代怀    时间: 2020-8-12 08:43
美女你好
作者: 恋战x魅影    时间: 2020-8-12 08:46
这回再优秀是不是该请客喝奶茶了
作者: sgs29151499    时间: 2020-8-12 20:47
美女你好!优秀预订噢!
作者: 追流星的风    时间: 2020-8-12 21:00
感觉这次你的样子更美了
作者: OK即是正义    时间: 2020-8-12 21:02
优秀预定
作者: 123528096    时间: 2020-8-12 21:20
优秀的小姐姐
作者: 高祖提剑入咸阳    时间: 2020-8-12 21:55
啊社区代有美女出
作者: 李警官。    时间: 2020-8-13 10:31
有效参与,别忘记投票,很美
作者: kai    时间: 2020-8-15 10:36
哇,小姐姐排版66的

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3