玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【三国更始,天下归新】我是为充电宝来的 [打印本页]

作者: 胖花小哥哥    时间: 2020-7-14 12:22
标题: 【三国更始,天下归新】我是为充电宝来的

【三国更始,天下归新】

我是为充电宝来的

你们看着办吧

To be honest,看见这期真人秀要求,举牌照片,还要手写一大段文字,字丑如我本人的本人的模样,我当然是抗拒的。尤其是非常非常不喜欢举牌照相的,然后,告诉自己我不差这点狗粮,不是,其实是告诉自己我不差这1000元宝,嗯,所以一开始真的很不想参加这期真人秀。然后,真香就来了。。。仔细一看,发现奖励是那么阔爱的充电宝(貌似要优秀才有。。。完犊子了。。。怎么优秀嘛!!我扯犊子倒是很优秀
       总而言之,看见带着三国杀元素的充电宝,而且重点是,充电宝真是实用,就像手机壳,鼠标垫一样实用。反正就是好心动啦,对,是心动的赶脚啊,完犊子了呢!!!被一个充电宝收买的灵魂。。。

这是我对三国杀的祝福,希望走过11周年,未来的时光,策划程序员都可以多走心,认真真诚地倾听玩家的心声,做出更好的游戏活动,娱乐场、竞技场、活动场等都可以让尽可能多的玩家体会到游戏的乐趣和情趣。希望“蒸蒸日上”不再是大家对这个游戏的调侃,希望这个小众游戏也可以变得大众起来,希望我周边的好朋友都可以来和我一起玩游戏,不再是独揍玫瑰金的寂寥和落寞。
图片背景是我很喜欢的超大鼠标垫(或者叫做桌垫),也期盼可以再入手一个可爱的充电宝,嘻嘻~

将美好的祝愿和我最爱的绿植放在一起美美的合照一个,嘻嘻。希望祝愿也想绿植一样蔓生蔓长,生生不息,朝朝暮暮常相伴~

假装是万众瞩目,翘首以盼的举牌认证照。来了来了,就这样穿着【美颜】特效来了,也不知道怎么回事,估计是衣服穿得太丑,怎么自拍怎么看着不顺眼,就这样凑合吧。可是我明明记得我前几天自拍时候是很瘦很瘦的。后文截图为证,
总感觉不好看,不好看到不知道应该摆出什么样的表情来迎合这样的认证照。。。难受。。。

本菜狗真的觉得,嗯嗯嗯,就是那个意思,你们懂得的

最近有幸去了一趟川西,从你的全世界路过,归途仍旧是你。欣赏到了海拔4000+的极致风光。和社区的小伙伴们分享一下,希望大家可以在深秋时节去感受稻城的五彩斑斓。也希望在我玩过的所有游戏中,最后的最后我依旧钟情于三国杀ol(十周年、手杀就算了吧,实在欣赏不来动漫游戏风。。。)

由于时间紧迫,距离交稿只剩余短短几个小时,所以这次照片就直接上图了。希望不喜欢的小伙伴,直接跳过。还是那句话,你我本就路人,默默路过吧。如果好看的风景能令你有一秒钟的动容,那么你就轻装出发,前去看看,这便是我唯一可以为你们提供的了。当然,不用客气,毕竟我是为了充电宝来的,照片内容都得很充实感人嘛,嗯呢,我懂得。。。
当然,希望可以感动到各位帅气漂漂的版主小哥哥小姐姐们了,比心心。

最后的最后,当然还是本菜狗的美颜照骗,为这个灰常优秀的帖子画上一个完美的句号!期待下次再见。
真诚祝愿我们的游戏没有bug,我们的游戏蒸蒸日上!

完结,撒狗粮

https://emumo.xiami.com/widget/428210643_1769132518,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

作者: 濮阳代怀    时间: 2020-7-14 13:54
图呢
作者: 黎沫染    时间: 2020-7-14 22:54
憨憨会长
作者: 大秦帝国    时间: 2020-7-14 23:01
图呢
作者: 李警官。    时间: 2020-7-15 21:30
图??
作者: 打小牌    时间: 2020-7-15 21:40
没图没真相
作者: 追流星的风    时间: 2020-7-16 12:54
终于更新啦
作者: 老皇    时间: 2020-7-16 13:08
这是修道君嘛。
作者: Yagami丷    时间: 2020-7-16 13:41
充电宝可还行         
作者: 丿丶香雪海    时间: 2020-7-31 10:22
景美人更美

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3