玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【剪刀手自拍】贞子系列,胆小勿入! [打印本页]

作者: 胖花小哥哥    时间: 2020-5-10 20:09
标题: 【剪刀手自拍】贞子系列,胆小勿入!

照片已经备好。请仔细审题,请仔细审题,请仔细审题,此处强调三遍!!!胆小就不要路过了。做噩梦我不负责!

最近一时兴起发现披头散发瞪眼照甚是有趣得很,于是披头散发模仿了一下贞子。发给我的狗师傅,计划吓一下他,让他天天没事吐槽我这这那那。由于恐吓失败,于是理了短发,结果就发现社区真人秀了,主题还是剪刀手,这和恐怖片拍摄意境简直不谋而合,十分搭!另一方面,既然狗师傅没吓唬成,就来社区吓一吓天天水贴摸鱼的家里有矿的土豪们。而且我还发现短发一样可以拍摄成恐怖片既视感,于是这次是升级版的贞子系列。说了这么多,都是特别特别重要的。如果胆小的,可以关闭此贴了。惊吓过度不关我的事,我只是在丰富我帖子的内容,提升帖子的内涵,提高。。。。。(想了一下,没想到,就是特别有高度那种,很有水平那种,很有文化内涵那种,你们肯定懂,就是那种意思)

因为理了短发,于是很是臭美,自拍了超级多张一模一样胖乎乎的照片。担心上传太多照片会被版主关小黑屋警告,于是机制的我就把N张照片做成一张图片。于是就是下面的剪刀手,呵呵呵呵!

我狗师傅多年前忽悠我说新结恒衣是他女朋友,说新结恒衣的笑容很是治愈。然后我就臭美的发现,我这么多自拍的相片里面,居然有一张和新结恒衣的笑容很是一样(主要是发型一样)于是我就发给我狗师傅看,说:是不是笑得和你前女友一模一样得。当然结果就是被我狗师傅无情的嘲笑。由于我帖子开头发了贞子系列照片惊吓到了各位水君(主要是审核版主)所以我就毛遂自荐的发两张治愈系笑容照骗,给各位版主压压惊。。。。(重点看发型,发型真的很像)

每次结束语都一样:请默默被惊吓,请默默关闭帖子,请默默的不要说话!(你轻轻悄悄的来,便轻轻悄悄的走,就如你来时不带来一口狗粮,离开时候也不要留下只言片语,毕竟咋们情深也是缘浅,相忘于江湖吧

完结

https://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=440240194&type=2&auto=1&width=320&height=66

作者: 黎沫染    时间: 2020-5-10 20:16
憨憨会长
作者: 微雨丷    时间: 2020-5-10 20:23
照片在哪
作者: Lucifer_Tang    时间: 2020-5-10 20:29
太监了吗
作者: 黝黑孙策    时间: 2020-5-10 21:50
兄弟你是不是忘记插入图片了
作者: 清懿民心    时间: 2020-5-10 22:07
啦啦啦我是快乐的小当家,遇到什么都不怕,啦啦啦
啦啦啦啦
啦啦啦
啦啦

啦啦
啦啦啦
啦啦啦啦

作者: 我不是狸猫啊    时间: 2020-5-11 01:46
啦啦啦啦
啦啦啦
啦啦

啦啦
啦啦啦
啦啦啦啦

作者: 濮阳代怀    时间: 2020-5-11 16:09
啦啦啦啦
啦啦啦
啦啦

啦啦
啦啦啦
啦啦啦啦

作者: 李警官。    时间: 2020-5-11 20:30

有效参与
作者: [肃侯]    时间: 2020-5-11 21:29
楼上怎么都是水
作者: 黎沫染    时间: 2020-5-11 22:12

啦啦啦啦
啦啦啦
啦啦

啦啦
啦啦啦
啦啦啦啦

作者: 369891597    时间: 2020-5-12 18:28
吓死了 还好最后治愈了
作者: 淡写流年    时间: 2020-5-12 18:33
我好像克服了恐惧
作者: 恋战x魅影    时间: 2020-5-12 19:01
问题不大  从小胆子大
作者: 菜菜鸟    时间: 2020-5-12 19:35
膜拜大佬。冲鸭
作者: 北风其凉彡    时间: 2020-5-12 19:44
哇~明明最后一张那么好看
作者: 文武春秋    时间: 2020-5-12 19:47
我竟然以为你是个汉纸
作者: 天机之子    时间: 2020-5-12 20:27
路过帮顶
作者: 阑珊处不期而遇    时间: 2020-5-28 00:24
我有个危险的想法。
作者: 难为水    时间: 2020-5-28 14:50
支持一下
作者: 陈小秀丶    时间: 2020-6-3 11:04
支持一下
作者: cnjoejoker    时间: 2020-6-24 12:52
漏半邊臉挺嚇人
作者: 雨霁天明    时间: 2020-6-27 13:50
有点恐怖

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3